|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 526
Поблагодарили 85 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
YuP, Спасибо,очень исчерпываеще,мдяя,значит всё моя надежда откататься эти полтора года,не попавшись,беспочвенна,чёрт
![]() А сотрудник ДПС,я так понимаю,будет ссылаться на ч. 1 ст. 32.6,то есть срок не начат,даже если прошли эти чёртовы 1.6 года после тех самых 10ти дней после решения суда?Или ему можно напомнить ч. 1 ст. 32.7,мол решение есть,срок прошёл? Последний раз редактировалось Tomastik; 19.03.2009 в 21:27. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 1,067 раз в 239 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
Tomastik, сложно сказать.
По закону течение срока не началось. И ссылка твоя на ч. 1 ст. 32.7 ни чего не стоит, т.к. есть замечательная ч.2 этой статьи. Однако, в ГИБДД, в их базе, срок течь скорее всего начал. И вполне возможно (подчеркну, что это лишь вероятно) через указанный срок для сотрудников ГИБДД ты будешь чистым. Главное не попадаться за это время.
|
|
|
#3 |
|
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 526
Поблагодарили 85 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
YuP, Ещё раз спасибо,ну хоть какую-то надежду ты мне дал,фуф
Последний раз редактировалось Tomastik; 19.03.2009 в 21:59. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
YuP, а че было так много бредить и путать водительское обычное с временным? достаточно ссылки на п.2. ст 32.7. там ж все черным по белому написано.
спорить можно конечно, но только по другому поводу - там словечко есть - "прерывается" - как будто бы он уже начал течь.. но в любом случае в глобальном смысле это ничего не меняет. Tomastik, срок течет с момента сдачи удостоверения, если не сдал втечение трех дней с даты вступления в силу решения о лишении. насчет базы гайцев я не знаю. тока как в ней что-то отобразится, если права ты ещё не сдавал? неужто гаи будут настолько расторопны, что получив решение на руки тут же вобьют его в базу? думается мне вряд ли.. |
|
|
|