![]() |
А вот собственно и сам документ вокруг которого разгорелись эти споры!!!
Заказ на услуги: |
dimp22, ты не прав. "Отключение" это не услуга. И плата за отключение может быть расценена как штрафная санкция в договоре. Или, если тебе так больше нравится, то возмещение убытков, причиненных расторжением договора.
Я тоже пытался выбрать приемущества из сущности договора присоединения, но нет их примернительно к данной ситуации. имхо, возможны лишь притензии к форме договора и надо обращать внимание на обязанность доведения сведений до потребителя в соответствии с ЗоЗПП. |
hi All,
Здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подробно как бороться с мошенниками, которые вымогаю 1500 р. за расторжение договора ! Отключили без всяких штрафов! |
Доброго времени суток!
А если я хочу рассторгнуть договор, но при этом в договоре полностью не правильно заполнено моё Отчество... Я правильно понимаю что договор является не действительным? |
kypatop, гыыы... Они уже забадали. У половины из знакомых абонентов дом.ру в договоре либо фамилия, либо отчество через ж... написаны:D
|
Если у вас нет мозгов и вы подписываете документы, не читая, какие могут быть вопросы?
|
штрафы давно уже перестали браться
если требуют при отключении- говорите что переезжаете причем в частный сектор, где дом ру нет а Вы так хотите пользоваться услугами именно там |
Цитата:
Если взглянуть на вопрос со стороны оператора, то их тоже можно понять. Они на подключение тебя к инету потратили бабло - эти самые 1500 рублей. Реально может доходить до 3000. Они отбиваются за год пользования инетом. Если ты меньше года просидел, кто возместит расходы? Например, дал тебе Воблателеком модем с условием, что ты год просидишь на их инете, иначе либо вернешь его, либо за него заплатишь. А ты просидел пол года, отключился и модем себе зажал. Это уже кража называется. Тут то же самое. |
Petruchio, эммм... А чего там может стоить в подключении полтора рубля?
|
Цитата:
|
Я б на их месте по голове бил. Читать учитесь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |