|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2011, 14:43 | #1 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 7,351 раз в 700 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11,998 Всего |
"Можно ли обязать телекоммуникационную кампанию (а именно Ростелеком) провести к дому интернет?"
судь в следующем....Сам я родом из Нижегородской области, у себя там дома хочу подключить инет...Писали заявление на подключение, у нас его приняли и на этом всё... вот уже больше 2х лет стою с родаками на очереди в подключение.....через какое то время родаки ходили узнавать в отделение Ростелекома что да ка....и толком им не чего не сказали.... "пока нет технической возможности". Потом начали вроде проводить, но провели только пол улице и на этом дело остановилось! Но на мой взгляд провели его именно так, потому что в середине улице живут, скажем уважаемые люди (там и начальник полиции и директор Роспотребнадзора и федеральный судья). Ну и соответственно подключили им и всем желающим живущим до них по этой улице. Этим летом мать опять ходила к начальнику отделения Ростелекома с вопросом когда проведут.... он сказал что должны в последней декаде этого года, т.е в ноябре - декабре... после этого, гдето месяца 2 назад инет подключили ещё к 2м домам и сейчас опять на этом всё.... Мы опять пошли к нему (начальнику) узнать что да как....в этот раз он уже сказал, что ничего точно сказать не может. Просил позвонить в середине декабря....
Что то мне подсказывает, что это всё отписки и до нашего дома (а он находится в самом конце улице) инет дойдёт нескоро... Главное "уважаемым людям" его быстренько провели, а остальному народу ждать приходиться! сам копаясь в инете нашёл лишь это: ООН признала право на доступ в Интернет неотъемлемым: соответственно от сюда следует нарушение прав человека! Только как вот им это приподнести...
Все претензии, а также просьбы о перезаливке в ЛС. ______________ Всегда с Вами, Deiv Последний раз редактировалось Deiv; 13.11.2011 в 15:46. |
|
13.11.2011, 14:53 | #2 |
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
Сделал копию и сюда т.к. может кто поможет человеку. -((
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кот за это полезное сообщение: |
Deiv (13.11.2011)
|
13.11.2011, 23:48 | #3 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Сам борюсь с этими компаниями на предмет проводки оптоволокна в дом. В пяти метрах от дома протянуты две оптоволоконные линии, но т.к. дом малоквартирный проводить падлы не хотят. Присоединяюсь к просьбе. Есть ли на эти компании какая-нибудь управа?
|
|
17.11.2011, 16:30 | #4 |
Знакомый
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Хех... да ничего тут не сделаешь... Либо провайдер сам по своей инициативе и по своим соображениям подключает здание к своей сети, либо не подключает в принципе. Если особого желания провайдера нет, но можно договориться - могут построить специально для тебя сеть за определенную плату. Плата может быть как оч разумной, так и совершенно фантастической. С крупным провайдером договориться практически невозможно - слишком много всего надо утрясать по различным внутренним же инстанциям внутри компании, да и потом не жарко не холодно прову от одного дополнительного подключенного дома. Да и с не большим провом тоже бывает сложно. У меня несколько лет назад была ситуация когда в соседнем относительно новом десяти этажном доме были сенди, а в моей и еще двух девятиэтажках напротив-впритык - не было вообще ничего (ну кроме адсл от воблы конечно). Подключать не хотели эти дома принципиально. Даже в том доме где они были - подключено было только 6 подъездов из семи. Почему один обделили - непонятно. Но - факт. Прошло уже много времени, ко мне в дом пришла мега, эры, рос. Но сендя так и не дошли.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо SaLuToFF за это полезное сообщение: |
Deiv (17.11.2011)
|
15.02.2012, 18:46 | #5 | |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 7,351 раз в 700 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11,998 Всего |
Совсем недавно случайно наткнулся на такое вот сообщение...
Цитата: