![]() |
Странная какая-то ситуация. Договор подписан, а денег не было... Я к тому, что за договор такой... Договор подписывается после принятия положительного решения банком и ни как не ранее. А если договор подписан, а деньги не взяты, то договор надо было расторгнуть, с уплатой или без уплаты комиссии. Надо читать тот самый договор. Не редко можно встретить, что проценты начисляются не зависимо от того взяты деньги или нет, с момента подписания. А сейчас все это надо оспаривать, и давить, в частности, на их 4-х годичное молчание. Банковские дела сегодня очень часто выигрываются и с большим плюсом. А на получение денег должен быть отдельный кассовый документ. Если его нет, то максимум что они смогут отыграть - неустойку за расторжение договора, и то не факт, денег-то не взяты.
Дак,кстати, а кредит-то наличными или картой? |
как говорит банк брал я наличкой
|
Ну, если ты подписывался в договоре, где сказано, что такую-то сумму ты получил, то доказать что-то будет трудно.
Вообще странная ситуация. Когда получают деньги, подписывают бумажку, что я, такой-то получил столько-то. Ну или как-то так. Что в договоре-то указано было? Читал? |
А вот такой вопрос...А на хрена ты подписывал договор не собираясь брать деньги, а коли их не взял не расторг договор?
"как говорит банк брал я наличкой " И так. Договор был подписан, но деньги не взяты. Следовательно, в договоре есть таки строка, что не зависимо от факта обналичивания денег проценты начисляются. Т.е. проценты начисляются с момента подписания договора. Это плохо. Однако, должен быть кассовый расходный ордер. С копией чека и соответственно с твоей подписью, которые оформляются при получении денег в кассе. И это твоя последняя надежда. В общем ситуация поганая. *** В общем, к адвокату и в суд. А там как повезет. |
Цитата:
|
Graf, вот и я про что. Должна быть бумага с твоей подписью, что деньги такую-то сумму ты получил, о чем изволь расписаться.
Ну или чек в кассе, карточка или что-то еще. Я вот получала карту с опред. суммой, о получении карты я расписывалась в бумаге. |
Цитата:
|
я согласен что это моя халатность.Сейчас жду от банка копии договора и платежного поручения с моей подписью.Надежда ещё что 4 года прошло,а так не знаю что и делать.Жить стало невыносимо да не очень и хочеться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это да.у сына просрочка 2 месяца так безопасность замучала звонить через день а тут 4 года и как обухом по голове
|
да я и не прятался от банка и не скрывался.А регулярно оплачивал кредитную карту до 2010 года а там её закрыл в самом банке и мне не кто не чего не сказал что у меня просроченный кредит с 2008 года весит.Вобщем как мне выдали справки по закрытым кредитам то у меня 3 кредита выплачены в одно и тоже время а этот 4 весит неоплаченный.Я им говорю как можите вы дать сразу 4 кредита в одно и тоже время.Вот такие дела.
|
Цитата:
У моего брата похожая история, только не с банком, ас налоговой. Это завязано на ИП, в оном районе он закрыл ИП, в другом, через несколько лет, открыл. А где-то через пол-года его берут на тягло, типа за мошенничество. Вешают долгов на 100000 и грозят уголовным делом. А он, по глупости своей, через 3 года бумагу о закрытии ИП выбросил... Вот так вот... |
кругом бардак
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |