![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А мне давали бумажку о погашении кредита и закрытии счета. И карточку мою разрезали пополам при мне. |
Стрелочка, я знаю, просто отел показать, что не только в банках такой бардак творится. И на тягло брать все горазды, особенно если там пахнет деньгами. Наплевав, по сути, на тот факт, что это ошибка не клиента, а их собственная.
|
Сегодня с утра коллекторы прислали смс.цитирую.Внимание!Банк ренессанс кредит списал значительную часть вашего долга!Срочно звоните по телефону 880001008440.Срок предложения ограничен.
а телефон дают свой коллекторский. |
не пойму я их логику.то пугают приехать на дом,то передают другому коллектору каким то кавказцам,то долги списывают.Я канечно звонить не собираюсь,думаю это обычная уловка коллекторов хочь что то получить.
|
Забыл сказать что ездил в пркуратуру советского района хотел заяву накотать на них так прокуратура отказала.Говорит что мы не занимаемся уголовными делами.Вот так вот
|
А ты в банк-то сам ходил? Я бы обратилась туда, затребовала бы все документы, поговорила бы с руководством.
Ну и сообщила бы, что буду обращаться в суд. Главное быть уверенным в себе и своей правоте. А если не в прокуратуру, то куда? Я не очень разбираюсь в этой системе. |
запрос сделал на копию договора и копию платежки с моей подписью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам банк пока молчит как и 4 года молчал.В компе у них есть что кредит весит и всё на этои пока.Посмотрим что пришлет.
|
Цитата:
короче, на каждый "чих" у тебя должен быть ответ на бумаге. оригиналы держи у себя в сейфе. выше можешь отправлять копии. при желании они свяжуться друг с другом и проверят. Цитата:
|
новая уловка коллекторов. позвонили сами коллекторы и и говорят что от банка ренессанс поступило мне предложения уплатить 358000 вместо 1296000.платить отказался и сразу угрозы что ко мне выежает группа по получению долгов.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Учитывая, что ты не брал ни копейки....... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
это точно сделали одолжение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |