![]() |
Сам банк пока молчит как и 4 года молчал.В компе у них есть что кредит весит и всё на этои пока.Посмотрим что пришлет.
|
Цитата:
короче, на каждый "чих" у тебя должен быть ответ на бумаге. оригиналы держи у себя в сейфе. выше можешь отправлять копии. при желании они свяжуться друг с другом и проверят. Цитата:
|
новая уловка коллекторов. позвонили сами коллекторы и и говорят что от банка ренессанс поступило мне предложения уплатить 358000 вместо 1296000.платить отказался и сразу угрозы что ко мне выежает группа по получению долгов.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Учитывая, что ты не брал ни копейки....... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
это точно сделали одолжение
|
Цитата:
*** Ну, чего, группа приехала? |
нет не приехала.очередная страшилка.Сегодня звонили про группу уже не вспоминают только твердят что долг растет с каждым днем и срок для уплаты 3 дня.
|
инетересное дело.банк на прошлый запрос прислал письмо что кредит взят 11.09.2008. а коллекторы мне втирают что 19.10.2009.
|
Цитата:
|
1296000.00
|
а не то на сумму 105000.00
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На 100.000 как они говорят + страховка= 105.100
|
Я так думаю что и банк мне не чего не пришлет
На эл.почту давно бы сбросили все документы. |
к участковому идите, 2 заявления и пусть разбираются, скажите что звонили и угрожали, ихние угрозы я воспринял реально.
|
Цитата:
И к юристу. Для начала можно даже к тому, который на работе есть. У нас многие так поступают, у кого какие-то проблемы. |
да я написал заяву в полицию
|
только что то с места не чего не трогаеться
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |