![]() |
Цитата:
|
да разговаривал с юристом с агенства "антиколлектор" он сказал что сначало нужно документы с банка получить либо отказ а там видно будет
|
эту сумму банк мне сказал когда я запрос делал,ат коллекторы свою только озвучивают 1296000
|
Цитата:
|
ПОКА НЕТ.но время только 10 дней прошло как я сделал второй запрос
|
ну вот пришла смс от банка просят прощения за неудобства и что продлили срок работы по моему заявлению по поводу договора и копии платежного поручения. и коллекторы молчат 3 день.
|
Ну вот как хорошо... они теперь пытаются понять сами себя.
|
seva1000, а ты спросил у них, почему твои данные попали к третим лицам? пусть еще по этому поводу бумагу пришлют.
|
Цитата:
|
Graf, чо прям так передать. без суда и следствия? не верю.
|
Ну, на сколько мне известно, есть два законных пути:
1. Собственная служба безопасности, суд, приставы и все такое прочее. 2. Коллекторские конторы. Естественно все это через уведомление должника и в свой срок.. |
Graf по твоему коллектора в законе?
|
Цитата:
Я знаю что их хотели запретить, но не запретили. Банки сразу начали пугать повышением процентов и всяческой другой мутью. А коллекторскую контору они как бы нанимают для решения проблемы погашения долга, обосновывая, например, тем, что собственная СБ слишком слаба. |
сегодня не вытерпел и позвонил в банк по поводу моего обращения по поводу договора и копии платежного поручения с моей подписью.Ответ получил отрецательный.Говорят что всё уже в архиве и что требуеться время на разберательство и поиск.Вот так.Я им сказал что для коллекторов вы что то быстро все нашли.Промолчали.
|
А коллекторы звонят?
|
звонят но поменьше.Тут ваще неделю молчали.
|
я подал заяву в областную прокуратуру и с советской прокуратуры пришел конверт что они тоже получили указания
|
Ну вот, лед тронулся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |