Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Живой уголок
Забыли пароль? Регистрация

Живой уголок Братья наши меньшие, все что с ними связано, зоомагазины, а также растения, сады-огороды

Результаты опроса: Какой у вас питомец(питомцы)?
Кошка 203 60.06%
Собака 63 18.64%
Хомяк 11 3.25%
Рыбки 12 3.55%
Другие 49 14.50%
Голосовавшие: 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 14:37   #1
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

а как-то так пережил - 100 грамм и терпимо а потом работа без выходных - пришлось отрабатывать - я целую неделю кота на капельницы носил а это каждые 4 часа днём - тут уж не до работы - так как то и вошёл в привычный ритм - работа и пополнение бюджета помогли - только первые три месяца остались привычки из разряда ножом по сердцу - встаёшь с кровати и ноги аккуратно вынимаешь из под одеяла ( любил кот в ногах спать ) и идёшь ночью по комнате и боишься наступить - а наступать то уже и ненакого - а ещё коты под окнами орут и вскакиваешь - мой что-ли проголодался - жду не дождусь окончания карантина - просто для меня кошка это тот же человек только своеобразный - они понимают наши интонации -они понимают наше настроение - они понимают значения многих наших слов - они живут по нашим правилам - они нас понимают - а так же погибший трёхлетний кот спал постоянно у мамани рядом с головой обхватив голову лапами - до этого анальгин и цитрамон от головной боли принимались регулярно - а после маманя забыла что такое таблетки - они эти пушистые комочки нас так же сильно любят как и мы их
verkhovcev вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение:
Strela (18.01.2009), veNto (18.01.2009)
Ответ

Метки
unsure, беспокоятся, будет, верно, вирус, вообще, если, есть, клавиши, крана, купил, меньше, меня, месяца, него, обуви, очень, радость, рублей, сказали, такая, тоже, только, хорошо, шерсти