14.09.2010, 18:27 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
отдам СИАМСКУЮ КОШЕЧКУ в добрые руки
Кошечка сиамской породы доброго характера, неприхотливая к еде, приученная к кошачьему туалету, возраст около года. найдёныш. Найдена во дворе перед жилым домом 9 по ул Донецкой микрорайона Усиловский
(Нижегородский район Нижнего Новгорода). Хорошо идёт на контакт, мяукает, может стать другом Вашей семьи. Ждёт своих хозяев. желающим обрести доброе породистое животное обращаться по тел. 8 908 164 50 57. Наталья Последний раз редактировалось natash; 14.09.2010 в 18:28. Причина: не дописала контактную информацию |
|
Этот пользователь сказал Спасибо natash за это полезное сообщение: |
natashnatash (16.09.2010)
|
16.09.2010, 21:23 | #3 |
Я тут новенький
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
НЕ смогла зайти на форум под именем natash. пришлось региться повторно. так, я natash, которая вынужденно стала natashnatash)) не понимаю, в чём проблема. уверенный пользователь в общем-то)) ПО ДЕЛУ: КОШКУ СИАМСКУЮ я ОПРЕДЕЛИЛА в СЕМЬЮ. ТЕПЕРЬ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЖЕЛАЮЩИМ КОТА. у него интересный окрас. живот белый. спинка серая с зиг-заг-полосочками. не знаток, конечно, в породах. однако отметить могу смешение с породой. котик ласковый. ест с аппетитом. пока живёт в подъезде. ЖДЁТ хозяина. Скоро будет холодно. Коту нужен дом.
|
|