![]() |
Daemon77, терерорезировал пару раз, они тупят, может из-за того что я с диалапа переподключился они поставили ограничение в 50
|
Цитата:
|
А что, это ж ВТ, все может быть
|
makay, ну ты даёшь, причём здесь dial-up?!
|
ну это я так к слову, вдруг они мега ступили
|
Фиговая у мну скорось дай бог 14кб/с со внешки.
З.Ы а если что-то с этого сайта качаю то по тарифу Fly 128 это пойдет в учет тех 2.5 гб,что мне отведены на скорость 128кб/с? |
Цитата:
В потверждение моих слов можешь заглянуть в свою статистику и увидеть строчку с трафиком IX-NN |
Спасибо)))
Я пожалуй твои слова на веру приму))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Тогда можно еще вопрос. Отчего скорость скачивания например с Share зависит? А то то она за 100 зашкаливает,то еле ползет как сейчас... |
нагруженность твоей АТС, качество кабеля между АТС и тобой ("последняя миля"), нагруженность твоего коннекта (аська, браузер, даунлод и пр.)... А дальше все тоже самое, только уже на серваке обменника (share-nn, nnoff и т.д.) ибо это тот-же самый комп, просто с более толстым каналом...
В основном, конечно, влияет скорость и загруженность сервака, с которого ты забираешь! |
Что-то случилось с моей скоростью. Сейчас довнлоад ниже чем аплоад, хотя для проверки на трекере поставил пару скачек, и качаю с юнн и шары.
Сейчас 50 кб/с стабильно как UL так и DL. Вчера 150 кб/с стабильно DL и 50-60 UL. А так у меня ограничение на порту в 512 Kbps Upstream, 1536 Kbps Downstream. Может можно все таки добиться поднятия скорости? |
у меня щас скорость скачивания на fly-128 ;) с unn 1-5 кб\сек смешно :) с таким успехом проще на dial-up переходить там постобильнее было
|
Download Speed: 1241 kbps (155.1 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 360 kbps (45 KB/sec transfer rate) Это вранье я ща с торрента лью 400-450кб\с |
yKyPb1LLI, торренты и файлообменники совершенно разные вещи
|
Download Speed: 8449 kbps
Upload Speed: 807 kbps |
Fly 128
Download Speed: 2578 kbps (322.3 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 566 kbps (70.8 KB/sec transfer rate |
Обычно 48...52Кбит/с обрывается редко.
|
IdAv, у тебя fly128, и ты с внешки качаешь 566 kbps (70.8 KB/sec transfer rate)?????не может быть....
у меня с внешки от5 до 20кб\с с кольца до 850кб\с...доходило)) Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
у меня на fly 128 с внешки 2-15 кб/с:mad2:
|
У меня fly128, скорость на внешке максимум 16кб/с, в кольце максимум до 140кб/с на скачке была:(
|
Сэнди 150, с внешки до 20 кб/c, в кольце до 5 мб/c
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |