![]() |
У кого какая скорость
на волга телекоме последнее время резко снизилась скорость и я решил провести опрос у кого какая скорость.Необязательно на ВТ
|
У меня днём 150кб\с ночью 850кб\с
|
последнюю неделю скорость 3 - 5 Kb/s , до этого была в среднем около 150
Добавлено через 37 секунд на каком провайдере? |
скорость хреновая (((( нестабильная, периодически сваливается в 0....это только в последние дни...
раньше была 150-200 |
Скорость.....СКОРОСТИ НЕТ ВААБЩЕ!!!!!(((( от 1 до 7к/бс(((((((((
До конца года надо ждать штобы была скорость больше 1 м.. Добавлено через 4 минуты с октября считай ещё больше подключилась народу теперь вообще ппц будет((( |
На работе - скорость не режется
Дома - 64 на Мир, и 256 НиНо ;) |
Давайте конкретизируем...... какая такая скорость? Если имеется в виду скорость "закачки", то похожая тема уже есть, если же имеется ввиду скорость,которую предоставляет ваш провайдер, то это немного меняет дело...
Хотя даже при втором варианте не вижу особой значимости в данной теме! Ибо есть конкретные провайдеры, у них конкретные тарифы с конкретными скоростями! Чуть не забыл.....ещё есть деление скоростей на "внешнюю"(мир) и "внутреннюю" (кольцо)! |
с кольца 1.2 мегабайта/сек , с внешки 15-16 кб/сек
PS от времени суток скорость не зависит |
Внешка - стабильно 15 кбайт/сек(круглосуточно);
Кольцо - с 7:00 до 1:00 120 кбайт/сек; с 1:00 до 7:00 порядка 750 кбайт/сек P.S. всего неделю назад было так: внешка - стабильно 15 кбайт/сек(круглосуточно); кольцо - стабильно 50 кбайт/сек(круглосуточно) |
в ВТ говорят что это скорее всего связано с большим кол-вом подключившихся , поэтому они там оборудование меняют.Но нам то от этого не легче
|
Аффтар!!!!! Прочитай пожалуйста мой пост номер семь!!! Там я задал простые вопросы! Ответь на них!
|
fly 256
внешка 32кбайта стобильно нн днём 80кбайта, ночью 150кбайта |
Аналогично attack, скорость с обменников такая. А с торрентов при хорошей раздаче от 150 до 750кб/сек (пока личный рекорд :) )
|
А кто нить объяснит чё за фигня произошла? У меня J-128(безлемит), раньше скорость с кольца была: днём 120кб/с, ночью 600кб/с. Теперь скорость резко упала до: днём 60-70кб/с, ночью 100-120кб/с.
|
Цитата:
|
Вопрос не правильно поставлен.
|
Цитата:
|
Другие провайдеры работают честно и относятся к своим пользователям по человечески! Что заявлено то и есть!
я имею обещанные мне 128kb/s "на мир" и 8MB/s "в кольце". |
fly 256
почему у меня днем с шары до 10-15кб/c???(4 дня как подключился).С торентов 50-90кб/c. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Если чё модем D-Link 2500U. У друга пробовал другой-также.Так что точно не из-за модема. |
ТУТ БЛАНДИНАГ НЕТ!
Достаточно всё писать по одному разу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |