![]() |
Алексей Шувалов,
Тариф FLAT Pro реально без ограничения? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да туфта этот спутниковый инет! Я сам не знал что к чему денег уже кучу выкинул купил установил. Да еще нада мастера чтоб он настроил самому без ресивера картой компа не реально это сделать! И вся проблема у нас в деревне нет больше вариантов. Но и у спутника есть плюсы это тв хотя есле на халяву то там одна туфта! И граббинг им не пользовался пока не знаю! А так спрашивайте я все сам узнал про инет теперь многое знаю умею помогу кому нада!
Добавлено через 1 минуту 39 секунд И еще лучше выделинки только выделинка! Добавлено через 35 секунд И еще лучше выделинки только выделинка! |
Цитата:
Согласно данным тарифам гарантированный объем полученных данных на тарифе flatPRO составляет 70 Gb. Далее цитата: "...после того как Вы израсходуете гарантированный объем трафика - Ваша подписка будет работать на скорости, доступной для Вас на данный момент связи." Очень рекомендую данный тариф для коммерческих организаций в целях оптимизации расходов на интернет. Мы используем аппаратный роутер для подключения к локальной сети предприятия и организации групп пользователей. Подробнее читайте на странице [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , кликните "Скачать предложение". |
Цитата:
Начнем разбор полетов и мифов: 1) Спутниковый Интернет не дает выход в Интернет!!! (кроме двусторонннего спутникового Интернета, который слабо кому-нибудь здесь на форумах обсуждать, т.к. дорого стоят оборудование и прочие расходы). Отсюда вывод: как можно хвалить или не хвалить односторонний спутниковый Интернет? Это же не доступ в Интернет в прямом смысле! Везде ведется речь о комбинированном варианте доступа в Интернет на базе основного, выбранного пользователем, способа доступа в Интернет. С другой стороны со своей задачей: увеличение пропускной способности входящего канала в случаях использования GPRS/EDGE и SkyLink спутник всегда справляется! Другое дело, если ping у данных технологий превышает ping спутника в несколько раз! Чего, спрашивается, Вы хотите? Не будет у Вас как на выделенке НИКОГДА!!! Но будет все же быстрее и, главное, дешевле, чем GPRS/EDGE и SkyLink, сравнивайте тарифы. Дилетантские размышления о спутнике основываются на тупом непонимании сути дела и сравнения разных, по сути вещей. Для примера, можно сравнивать танк и крейсер, да у крейсера пушек-то больше, танк туфта… только крейсер не ползает по земле и в Вашей деревне он бесполезен. Детская демагогия, я встречаюсь с ней часто. 2) Спутниковый Интернет дает возможность ускорить существующий канал в случае использования низкоскоростного основного канала, а также уменьшить регулярные расходы на Интернет при правильном выборе соответствующих тарифов. В умелых руках с умной головой этот пункт работает! Было сказано так: "И вся проблема у нас в деревне нет больше вариантов". Вариант, как я понял есть - GPRS, с помощью GPRS Вы ходите в Инет! Так спутник Вам помог? Тогда чего хаять? Может начнем хаять Вашу деревню? 3) Умные люди в городе, кто стали счастливчиками и юзают JDSL или Деловую связь стали понимать, что выделенные им 2-5 Гб в месяц за скромные деньги быстро заканчиваются и наступает «мертвый сезон» до начала следующего месяца. Если брать тарифы с учетом по трафику, то сумма явно покажется внушительной, если чуть-чуть посчитать. Так вот эти пользователи ставят спутник и используют все прелести комбинированного варианта ADSL-Satellite. Добавлено через 27 минут 44 секунды Цитата:
TeVii S600 USB 2.0 cпутниковая DVB-S карта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть в наличии по цене 2000 руб. Q-Box [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть в наличии по цене 2000 руб. Для нового стандарта DVB-S2 после 15 сентября начнем поставлять TeVii S650 USB 2.0 cпутниковая DVB-S2 карта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Контакты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
11
Да откуда ты ваще на нашу голову взялся? Ты думашь ты самый умняй а сдесь одни дети? А? Че думашь есле раскручивашь свои стремные сайты и себя и пишешь сдесь полную чушь! Я че тебе ребенок блин жалко нельзя написать че я о тебе думаю. Ваще свали от сюда с твоей стремной рекламой! Люди не верьте ему ето просто тупое продвижение товара он тупа себе в карман инеет процент!
|
heh interesno
|
Цитата:
|
Цитата:
За сутки в среднем у меня со спутника "Yamal 201 90°E" несколько фильмов,куча музыки и всякой хрени по мелочи. |
спутниковый инет имхо не для нас
пожалуй только спутниковая рыбалка рулеЗЗЗ а так лучше скай какой нить или 3G |
Это точно,я от него уже год как отказался.
Но рыбалка до сих пор)) |
а не подскажите, где про "рыбалку" можно почитать
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
тарифы нормальные, но вот ставить оборудование за 7 тонн это мягко говоря накладно.:thumbdown:
|
Вообщем ни чего сложного нет,можно и самому поставить.
|
Спутниковое оборудование стоит копейки:
тазик 90 см - 900 рублей конвертер - 300 рублей тюнер в комп - 1200 рублей Проблема в том, что что односторонний интернт из-за своих эксплуатационных качеств, не интересен. Бывает еще двухсторонний - ищите инфу о нем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |