![]() |
Цитата:
|
Ой,когда же у нас максимально разовьются по городу иногородние провайдеры и предоставят безлимитные тарифы без кольца,чтобы любители качать редкие DVD со скоростью 1 диск в неделю,почитатели всего редкого и натурального,ненавистники суррогатов,ушли бы к ним и сидели там себе спокойненько,и вам ребята будет хорошо,и нам 95% инет -аудиториии города как-то поспокойнее :) ну не хотим мы вашей внешки в ущерб нашему кольцу,такой ценой никак не хотим...тяжело вам с нами,понимаю,но по-другому видно никак...
А сейчас пока я бы на вашем месте вообще прекратил бы пользоваться кольцом,а то плюёте,плюёте на него,а сами десятками гигов из него выкачиваете,так что качать только с torrents.ru,никаких ip-фильтров:rofl3:Вот тогда все скажут:"Вот это ребята,кремень,стойкие в своих убеждениях,настоящие Ненавистники кольца,с большой буквы!":rofl3::rofl3: |
Удобно говорить от лица "миллионов теле- и радиослушателей" и "95% инет аудитории города", деление инета на "родного, нашего" и "внешнего" кое-что мне напоминает, правда, в другой области, ну да ладно. Определения "Ненависть", "плевки" взяты с потолка, такого отношения лично у меня нет, скорее "Хотя бы что-то"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лушчий тариф - без инжегородского кольца, его надо убить, и тогда ВТ сразу пропадёт. А кольцо на москву вполне хорошая вещь и вполне реальная для НН. Вобщем конец года всё покажет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Противник кольца а особо отличившимся и непримиримым: Ненавистник кольца Кроме того таким пользователям можно добавлять подпись: "Стараюсь убить IXNN" :rofl3::rofl3: |
боло бы не плохо 100мб кольцо и 100мб внешка:pardon:
|
Цитата:
|
Как тут уже писали кольцо сильно ограничено по контенту. С 512кбпс анлимом уже можно говорить о федеральных/международных трекерах. А скорость внутри кольца... да будь она хоть 100Гб если качать нечего она и не нужна.
|
Deadylllka.Shad
и в чем же кольцо "сильно ограничено по контенту" ? :;D: |
Продам нижегородское кольцо, или поменяю на Московское с доплатой. Недорого!
|
Muxa, самый тупой пример? Я хочу некоторые сериалы смотреть в HDTV.
|
IX-NN не продается!!!
|
1мб анлим------1000рублей))))))
|
Цитата:
|
^^Хочется добавить И еще пару лет с нынешними тарифами вполне комфортно протянет, благо отключаться от него никто не будет:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |