![]() |
Самый лучший тариф! заметки на будущее...
С каждым днем все больше и больше тем про провайдеров! Это факт! А вот скажите мне, каким вам видется будущий самый лучший провайдер или тариф? разумеется в предалах разумного...
Мне вот например хочется, что был тариф при скорости 256 кбит/с без порога с кольцом за 500 рублей! Думаю, это не так далеко от нас! |
20-30 ГэБэ (256 или 512 - всё равно) за теже 890 ру, если ты о "пределах разумного"
|
gramm, с кольцом?
|
В маленьких пределах разумного - 1-2 мбита на внешку (Ну можт гигов 10-20 ограничение) / 256 анлим и 100мбит на все кольцо
В средних пределах - 10 (анлим или гиг 50-70) на внешку и 100 кольцо В не особо разумных пределах :) - 100 мбит анлим на все цена не больше 2500 во всех 3 пунктах)) |
Московское кольцо 100мбит + 512 внешка фул анлим = 450 рублей.
|
Цитата:
|
25 Мбит/сек=анлим=$39.99
|
512 внешка (без ограничений) и кольцо 100 мб/с за 750 р. :yahoo:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд А так у Дом.ру самые продвинутые тарифы в НиНо на данный момент. Они даже практически были бы самыми лучшими (ИМХО), если еще приплюсовать Кольцо на хороших скоростях (которое, надеюсь, все же когда-нить будет) и внешний IP (который тоже когда-нить надеюсь появится). |
Давайте каждый скажет что ему надо :wacko:
|
Elvin, Вот только не надо сюда Дом приплетать...:mad2: Без кольца пока фигня!
|
Цитата:
|
Angel Emotion, так я и сказал, что плюсуя кольцо и белые ip...
Добавлено через 8 минут 10 секунд Dustin, не, нету. Их пока что в IX-NN не пустили... |
Самый лучший тариф - тариф с КОЛЬЦОМ!!!
|
512Кбит анлим и кольцо не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще кольцо это ваше любимое убивает наш интернет.Операторы входящие в кольцо нормальных тарифов ещё долго не сделают.Довольно реально сделать тариф 512 кбит с лимитом 25-30 гигов и урезанием потом до 128.Как хочется быть подключенным к интернету,а не к нижегородскому кольцу! |
хочу 100мб внешки за 300 рублей безо всяких лимитов))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |