![]() |
В даный момент тестирую хостинг этого провайдера. Пока вполне устраивает. Если вам нужен хостинг в кольце - этот лучший (ИМХО)
Если пофиг: кольцо или внешка - есть и дешевле намного Скорее всего закажу хостинг именно от st-host, если в ближайшие дни не подведет |
у меня вобще хост в украине :)
Ну а нижегородский ещё не думал брать :cool: |
У меня до этого был во Владикавказе и Москве. Решил помочь нашему провайдеру
|
Есть только один самый лучший хостинг в НН - это где лежат френдсы :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
Цитата:
|
Жаль что на мобилах нет определения Кольцо)) а то я по wap больше))
Хотя проэкт как друзья не помешал бы в кольце |
Цитата:
|
Кстати, а никто незнает почём дедик в кольце будет стоить? с неограниченным трафиком естественно :)
viper ?!? |
дедик? видимо нехилый проект ты решил замутить в кольце, раз дедик берешь :)
|
lucky
пока брать несобрался.... интерисуюсь ценами.Нигде цен и описаний серверов ненашёл. и такое чувство что цену так загнут, что легче будет свой комп использовать. Френды наверно тоже на дедике хостяться? |
Дедик? В нашем городе это не возможно, ибо цены на виртуал у нас бешанные, а на дедик и подавно.
|
Дедиков у нас в городе нет!!! По всем вопросам хостинга обращайтесь ко мне в личку или асю
|
Viper, как это нет? Я у АДС видел
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если ты так серьезно подходишь к вопросу - так лучше купи сервак - и на колокейшен.... Там сам себе хозяин будешь....
|
В 38 лицее есть хостинг
|
Вопрос в том, на каком канале он висит... если на 128 кбит/сек - то я такой и дома сделаю :)
Что-то я сомневаюсь, что 38-й лицей на канале в 100 мегабит висит :D |
а я не сомневаюсь, заресолви hosting.ntl.nnov.ru
- ну кто тут потёр мой пост? мб он ещё и не по теме был? |
да, дедик в НН это конечно весело, поставил там себе VPN и качаешь из внешки всё на халяву. Но не думаю что у нас это можно организовать =)
|
Если только в серверной ВТ поселиться и подключиться к дедику :rofl3:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |