![]() |
Хостинг в НН
Есть нормальные и недорогие хостинги в НН? Нужно php, mySQL, места 100 мб - минимум, сPanel желательно.
|
предложений не много но то что ты хочешь - хех . такого нет.
есть дорогой. есть без контрол панели. трафик ограничен. если только бесплатный хостинг на ПСС - но там не дают базу. и пхп-есть, но порублено. да и виден он только из кольца. хостись в Америке. 25 уе за год. Ничего неограничено.Нет тупого входящий-исходящий-российсий -зарубежный. |
Цитата:
|
или у дузей можна... вот я например на сендевском хосте вишу ))
100 метроф, пхп, скул и фсе такое )) |
и скока все это удовольствие стоит?
|
Цитата:
для абонентов Сенди эта услуга включена в договор? надо ли будет другу дополнительно платить или все включено |
Цитата:
|
так что насчет бесплатного хостинга у псс? я ничего подобного не слышал. знаю только, что тебе электронный ящик дается бесплатно, но я себе не создавал, поэтому не знаю как он в "эксплуатации"! :)
|
Внимание!
Ваш интернет-провайдер не входит в сеть Нижегородский Exchange и Вы не имеете права пользоваться услугами бесплатного хостинга компании Персональные Системы Связи! ПСС и АДС видать не дружат |
псс сволочи. раньше почти не юзал интернет и все было хорошо. стоило начать побольше качать и сразу начались проблемы - постоянно что-то вырубается у них в итоге я часто не могу подключиться или просто вышибает
|
ДА уж... в НН хостинг на 3 месяца стоит 900 рублей - ничего особенного в нем нет, похоже только php. За ту же сумму, я у VLine Telecom заказал хостинг на год (50 mb + php, почта и т.д.) + домен .ru в подарок.
Видимо в Нижнем хостинг так и будет дорогим, пока ВТ и прочие провайдеры будут держать тарифы на инет офигенно-дорогими! Короче, единственный возможный вариант сейчас - это купить в кольце дорогой хостинг, открыть хороший проект типа friends.nnov.ru и получать $ за рекламу. Во всяком случае, я в ближайшее время не собираюсь в нижнем новгороде хоститься - не позволяют финансы |
удручает =(
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ближе к реальным но все-равно не 2$ )))
|
fatal.ru
можно и базу бесплатно сделать, но надо админу всё рассказазыть и показать и доказать что твоё творение и без базы никак |
skif_s смотря для чего тебе ...
че будет там ? |
Есть хостинг в IX-NN за 250р. в месяц. php,mysql,неограниченный трафик, до 500мб дискового пространства
|
неоганниченный траффик.... не смеши мои сандалии ;) а какже rus / non rus // in - out -1:4 ?? // ix-nn / non ix-nn// ежели все ето херится -то я заинтересован.
|
Хостинг в НН
Подскажите, плиз, какой хостинг в НН лучше?!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |