![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
А почему бы и нет... скорость 75mb/s при условии что будет активно использоваться внутренний трафик...
IXNN рушится создавайте серьёзную сеть типа IXNN на безпроводе, и всё будет путём. а по поводу тарифов, можно сделать упор на более дешовые тарифы, т.к. у нас сейчас предлагаются уже не плохие скорости на внешку безлим, но стоимость примерно 500руб плюс, минус немного. Делайте тарифы подешевле, кризис же, многие вообще отключаются так как тарифов менее 300руб нет... ловите момент... Думайте...
|
|
|
#2 |
|
·Internet Addict·
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
Какой нах IXNN еще, пусть уже скончается быстрее. Дайте нормальный безлимит на мир, не всем нужно лить варез ТБами (Пока устроит 1 мбит/2 мбита за 500-600р без каких-либо порогов с белым ип), но модемы под WImax насколко я знаю недешевые, так что придется подкупать дешевым траффиком, если вы конечно не представитель YOTA.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
Цитата:
пусть скорость будет не большой, но клиенты будут, чем выставить ещё линейку тарифов по 500-600р. Сейчас каждый провайдер чуть ли не каждый месяц меняют тарифы, я каждые 2 месяца переподключаться на нового провайдера не собираюсь, мне на этих "качелях" кататься не выгодно...
|
|
|
|
#4 | |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Давно бы так!!! Я являюсь клиентом старта уже 2 года и не очень горю желанием от него услуг!!! Хотелось бы что-нибудь другое Добавлено через 50 секунд Давно бы так!!! Я являюсь клиентом старта уже 2 года и не очень горю желанием от него услуг!!! Хотелось бы что-нибудь другое |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
dj_ivan_gpk,
Максимальная скорость передачи данных по WiMAX достигает 70 Мбит/с на сектор одной базовой станции. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Знакомый
Поблагодарил: 263
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 58 секунд Ребята успокойтесь... у вас денег не хватит чтоб оптику кинуть до БС-ки до Богородска, и сама Бска денег немалых стоит.... Анализ рынка проведите сначала... И второй вопрос а никто не прикидывал сколько абонентов на секторе будет? допустим выставите вы сектора так, что один будет перегружен, а на 2 х других не будет абонентов совсем, они например будут в лес смотреть )))) Да и 70 абонентов на сектор - 1 мегабит каждлому максимум, а если 700??? |
|
|
|
|