Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры
Забыли пароль? Регистрация

Интернет провайдеры Обсуждаем интернет провайдеров, интернет услуги и т.д

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 22:27   #1
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

А почему бы и нет... скорость 75mb/s при условии что будет активно использоваться внутренний трафик...
IXNN рушится создавайте серьёзную сеть типа IXNN на безпроводе, и всё будет путём. а по поводу тарифов, можно сделать упор на более дешовые тарифы, т.к. у нас сейчас предлагаются уже не плохие скорости на внешку безлим, но стоимость примерно 500руб плюс, минус немного. Делайте тарифы подешевле, кризис же, многие вообще отключаются так как тарифов менее 300руб нет... ловите момент...
Думайте...
Старый 07.05.2009, 22:54   #2
·Internet Addict·

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8,040 Всего

Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
IXNN рушится создавайте серьёзную сеть типа IXNN на безпроводе, и всё будет путём
Какой нах IXNN еще, пусть уже скончается быстрее. Дайте нормальный безлимит на мир, не всем нужно лить варез ТБами (Пока устроит 1 мбит/2 мбита за 500-600р без каких-либо порогов с белым ип), но модемы под WImax насколко я знаю недешевые, так что придется подкупать дешевым траффиком, если вы конечно не представитель YOTA.
RuSnnov вне форума  
Старый 07.05.2009, 23:04   #3
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сообщение от RuSnnov Посмотреть сообщение
Какой нах IXNN еще, пусть уже скончается быстрее. Дайте нормальный безлимит на мир, не всем нужно лить варез ТБами (Пока устроит 1 мбит/2 мбита за 500-600р без каких-либо порогов с белым ип), но модемы под WImax насколко я знаю недешевые, так что придется подкупать дешевым траффиком, если вы конечно не представитель YOTA.
Ну это может нам с тобой в принципе пофиг на IXNN, но очень много людей очень жалеют что колцу "выстрелили в висок", многим кольцо нужно, тарифов за 500 руб у нас и сейчас есть, но молодым провайдерам нужны клиенты, их можно насобирать из "колечников" или диалаповцев которые не привыкли платить более 200-250 руб. в месяц...
пусть скорость будет не большой, но клиенты будут, чем выставить ещё линейку тарифов по 500-600р. Сейчас каждый провайдер чуть ли не каждый месяц меняют тарифы, я каждые 2 месяца переподключаться на нового провайдера не собираюсь, мне на этих "качелях" кататься не выгодно...
Старый 12.05.2009, 09:49   #4
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
А почему бы и нет... скорость 75mb/s при условии что будет активно использоваться внутренний трафик...
IXNN рушится создавайте серьёзную сеть типа IXNN на безпроводе, и всё будет путём. а по поводу тарифов, можно сделать упор на более дешовые тарифы, т.к. у нас сейчас предлагаются уже не плохие скорости на внешку безлим, но стоимость примерно 500руб плюс, минус немного. Делайте тарифы подешевле, кризис же, многие вообще отключаются так как тарифов менее 300руб нет... ловите момент...
Думайте...
Там максимум скорость 1 мегабит будет!!!!

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Давно бы так!!! Я являюсь клиентом старта уже 2 года и не очень горю желанием от него услуг!!! Хотелось бы что-нибудь другое

Добавлено через 50 секунд
Давно бы так!!! Я являюсь клиентом старта уже 2 года и не очень горю желанием от него услуг!!! Хотелось бы что-нибудь другое
dj_ivan_gpk вне форума  
Старый 12.05.2009, 20:22   #5
Я тут новенький

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

dj_ivan_gpk,
Максимальная скорость передачи данных по WiMAX достигает 70 Мбит/с на сектор одной базовой станции.
dreamaker вне форума  
Старый 25.05.2009, 10:07   #6
Знакомый

Поблагодарил: 263
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от dreamaker Посмотреть сообщение
dj_ivan_gpk,
Максимальная скорость передачи данных по WiMAX достигает 70 Мбит/с на сектор одной базовой станции.
Это cool конечно... теперь прикинь сколько абоненов на секторе и раздели на их количество. хотя очень сомневаюсь что будет спрос, так как цены на такой инет очень высокие и там где есть ВТ никто его юзать не будет

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Ребята успокойтесь... у вас денег не хватит чтоб оптику кинуть до БС-ки до Богородска, и сама Бска денег немалых стоит.... Анализ рынка проведите сначала... И второй вопрос а никто не прикидывал сколько абонентов на секторе будет? допустим выставите вы сектора так, что один будет перегружен, а на 2 х других не будет абонентов совсем, они например будут в лес смотреть )))) Да и 70 абонентов на сектор - 1 мегабит каждлому максимум, а если 700???
volgin вне форума  
Ответ