![]() |
Мегабитные тарифы
Вот мы и дождались у Дом.ru, АБВгдейки и у Стрим не осталось килобитных тарифов. Конечно интересен ответ других провайдеров (особенно ADSL). Но все таки я уверен что они достойно ответят поябось потерять абонентов. И из этого я делаю ввывод что у наших провов давно была возможность сделать тарифы от 1 мб и выше за разумные деньги.
Но что их останавливало да текущего момента? Интересует ваше мнение!! Мое мнение: банальная жадность. Экономили на внешнем канале! |
lvd88, Моё мнение такое: Зачем провайдерам надо было напрягаться что бы делать хорошие, более менее скоростные тарифы за малые деньги, ведь люди всё равно будут подключаться на более низкие тарифы (которые требуют меньших затрат на оборудование и его граматную настройку).........а людям хотят они того или нет приходится подключаться на низкие тарифные планы которые стоют не малых денег так как всем нужен интернет
|
Все тарифы исключительно маркетинг!
Провайдеры давно бы могли дать нам мегабиты, ещё пару лет назад, но эти сговорившиеся сволочи гноили нижегородцев на 128-256 Кбитах с порогами!!! Позор всем этим ВТ, АДС и Стримам... Только Дом.ру смог разорвать этот порочный круг, за это нижегородцы должны быть им безмерно благодарны! |
Цитата:
Сразу же все зачесались:pardon: |
Что вы хотите у нас рынок (простите базар другого слова не подбереш) коммерция в рот ей ноги.Провы хотят при наименьших затратах получить наибольшие дивиденты. Бог даст Дом.ru сможет включить рыночные механизмы и многим провайдерам предется зашевелиться если не полные идиоты
|
Цитата:
алелуя, хвала домуру!!1 неспроста это, никто так просто не даёт пятикратные скорости... думаю вы еще увидите их настоящее лицо после развертывания и набора базы |
Цитата:
|
SPX-730, Но если бы не Эр-телеком то и сидели бы мы с тарифами до 1 мб\с! Так что их заслуга в том что мы получили достойные скорости - это неоспоримый факт!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо бы ещё дождаться объединения дома с IXNN...
|
Я вот не понимаю почему так ругают интернет-провайдеров. А то, что за смску, себестоимость которой стремится к нулю берут ~1р (зависит от оператора, тарифа и т.д.). И то, что себестоимость жилья это лишь 10-20% от их рыночной стоимости это куда более жизненно чем мегабит вам даёт провайдер или 10. Да куда не сунься - почти везде монополии, олигополии и коррупция.
|
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
|
AlexNN, чтобы повышать своё ЧСВ создавая раздачи, которые могут скачать огромное число людей, при том из твоего города. Чтобы качать кольцо не нужно(особенно на новых тарифах дом.ру)
|
olegka, Не вижу смысла!! Внутри сети и так 100 мб\с. Сосвоих качай не хочу!!!!
|
Дом.ру уже благодарны все абоненты всех провайдеров. Скорости возросли у всех. Правда они действительно только разворачивают свою сеть.Если бы они предлагали тоже , что и все, много бы человек к ним ушло? Ведь чтобы переманить абонента надо предложить не тоже самое, что есть, а нечто гораздо лучшее. И когда закончат это дело или откатят тарифы ( надеюсь этот номер не прйдёт ) или заморозят их.
Ведь их цель не благотворительность, а получение прибыли. Вспомните войну сотовых операторов лет 5 назад. А сейчас ничего. У всех свои клиенты и никто никуда не дергается особо. |
Цитата:
|
Я помню в начале этого года,когда в Дом.ру были известные проблемы,один человек (не помню на каком форуме:) ) сказал,что Эр телекому нужно сильно постараться,чтобы вернуть себе репутацию.Я думаю что они с задачей справились.Теперь это тот пров который задает темп и подстегивает других чтобы шевелились.
|
Откатить можно по разному. К примеру закроют Новую Москву И Сочи. А вместо них добавят два тарифа
7 Мб - 850 руб 9 Мб - 1000 руб Формально это не откат, а по сути... Это уже в какой то степени произошло когда убрали Москву за 350 рублей |
roro, маловероятно. Тарифы < 500 руб. всегда будут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |