![]() |
Что за новая услуга: Чтение чужих смс?
Думаю не для кого не новость о такой услуге как предоставление чужих смс за небольшую денюжку. Быстро погуглив поиск выдал кучу ссылок на форумы в которых обсуждается на сколько это некрасиво или же наоборот - полезно. Давайте в этой теме оставим вопрос морали на усмотрение каждого, спор на эту тему приведет лишь к захломлению темы. Меня интересует вопрос: Правда ли наши смс может читать постороний человек и т.п.? У самого телефон не отправляет смс (увы, такая вот иностранная модель) но готов проспонсировать кого-нибудь порядочного, чтобы расставить все точки над i. Или же ваши варианты. Еще интересно, что на этот счет думают сами операторы.
Добавлено через 5 минут 18 секунд ну вот блин... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как всегда :( |
фуфло это :)
|
Про СМС точно не знаю. В конце концов ни чего не стоит при наличии оборудования вычленить пакет и декодировать его. или вообще соедениться с сервером соты и качать от туда. Все равно все проходит через компы, и речь и мессаги. Была раньше прога, которая при наличии тюнера в компе перехватывала и декодировала сообщения на пейджер. Это работало. проверено.
Поиск по мобильнику вполне вероятен. В моей древней моторолке был пункт в инженерном меню меню, как назывался не помню, но смысл - определение расстояния до ближайшей соты, той с которой работает сейчас телефон. Точность около 50 метров. Так что и наоборот то же возможно. |
Туфта полная это. Azzi, Спи спокойно, никто твои SMS не читает, если конечно ты не террорист или маниак (-:
|
Ну а ваще это сейчас можно до усрачки придумать... кому реально интересно - почитайте спецификацию по стандарту GSM сетей...
|
на сколько я понял чтобы сервис запустился нужно скачать их прогу
после того как поставишь эту прогу как я понял твои смс будут отправляться этой прогой кому то, а чужие соответственно приниматься это прогой то есть замешаны во всем этом будут только те у кого учтановлена эта прога ну и в конце концов ну и чего интересного в чужих смс прочитаешь "привет" "как дела" "давай сегодня вечером встретимся" "я тебя люблю" :D |
Есть проги, работающие в фоновом режиме, пересылающие смс-ки на указанные номера (сам проверял на своём телефоне)... но опять же, сии проги дл начала нужно установить на телефон "жертвы"... Даже если установишь, появится новоя проблема - отчёты о доставке на два номера)
|
Без ПО на аппарате(а если он не смарт,то вообще без коментов) невозможно это реализовать(да и незаконно в обоих случаях).Читать смс могут только спец службы и то только после запроса к ОПСОСУ.
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТОТ ФУФЕЛ РАЗВОДИЛ ГОСПОДА! Это кстати плавно пошло после аудионаркотиков,уже наверное предлагающих сей развод стало больше чем желающих его принять за явь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |