![]() |
Millioner123, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
я по телефону заявку оставлял. дело уже к месяцу ожидания. в личку отписал. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 39 секунд Тут так много недовольных..странно у меня все нормально, даже отлично.. А вот один чел с сетки отписал, живет в соседнем доме, так у него действительно разрывы бывают.. Так, что тут раз на раз не приходится, кому, как повезет. Вот мне не повезло с АДС, но, надеюсь, повезло с АБВ. |
Почти месяц работы на абв.
Что сказать?! Всё отлично,да были проблемы,позвонил в тех.поддержку...30 минут и всё ок... Скорость стабильная. Сеть ваще классная. Вобщем зачёт! зы:я не являюсь сотрудником абв:D |
хз...у меня адс 2 года.. все гуд работает, скорость кольца радует. но внешка не айс... жаль у абв нету кольца=) и многие говоряят, что глючит часто, так что хз ставить или нет)
|
А АБВ входит в кольцо? или там какая-то своя фишка?
|
Axell, Не Входит (Есть Локальные Ресурсы) Кольцо = Внешка
|
Месяц, полет нормальный. АБВ 1024 ночь и нах мне это кольцо не упало. На второй день о кольце забыл. Инет-телевидение с кучей спорт. программ/матчей с такой скоростью. А двдрип с торентс.ру, ложусь спать, утром просыпаюсь все скачено. Тем более все новинки есть в абв-сети по сути кольцо. Там скорость и 5 мегабайт. в сек бывает. И действительно полный анлим без всяких обрезок, в отличии от убогого АДСа. Лично я доволен и нах послал этот АДС.
|
да да. меня тоже подключили. всё работает без проблем. и внутрисетевые сервисы хорошие.
|
Цитата:
P/S. И теперь опять все работает как часы. |
ВНИМАНИЕ! НОВОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Тарифный план «СТОЛИЦА»! С 12 мая по 1 сентября 2009 года* можно получить высокоскоростной безлимитный «АБВ-Интернет»** всего за 299 рублей в месяц! * Скорость доступа в Интернет – до 1Мбит/сек.! * Скорость в локальной сети - до 100 Мбит/сек.! * Подключение для новых клиентов – БЕСПЛАТНО! * Предложение ограничено! *после 1 сентября 2009 года подключившиеся к ТП «СТОЛИЦА» переводятся на ТП «АБВ-ИНТ 512К» и выше. **услуга «АБВ-Интернет» предоставляется только вместе с услугой «АБВ-Сеть». [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Для тех, кто уже подключен, переход на новый тариф будет стоить 500 р.
|
Надо пожалуй тоже сруливать на абв, полумегабита от вт уже не хватает :rolleyes:
|
coRe, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |