![]() |
Кот,
откуда дровишки? Angel Emotion, Спасибо, буду прикидывать по статистике, есть ли в этом для меня смысл |
Цитата:
|
Кот, на сайте искал, нет таких новых правил...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Angel Emotion, позвони в поддержку и спроси есть такое или нет, скажут что есть, а оповещено об этом не было..Что и бесит. Добавлено через 8 минут 19 секунд Сейчас звонил в поддержку сказали что ведёться статистика за 3 дня, и если превысил лимит то скорость падает с 2 мб до 256 кб, точные цифры они пока не говорят говорят не знают по учёту трафика.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот, ну тогда все правильно))) это у них просто запуск нового тарифа, и они решили к таким условиям все тарифы подогнать... С одной стороны правильно! Например, зачем тебе скорость 2 мбит, если ты только новости читаешь?
|
Цитата:
|
Пипец!!! В который раз удивляюсь этим АБВшникам! Поменять тариф тайком и никому ничего не сказать это как им кажется нормально?! (месяц уже прошел почти!)
Как появится возможность свалить куда-нибудь, обязательно уйду... |
Кот,
у тебя в личном кабинете объём трафика показывается? мне говорит "нет данных" :blink: ну, в принципе - 20 гиг за 3 дня ограничение весьма условное, но поскольку косяк со скоростью тоже наблюдал скачивая много меньше, то думаю это были косяки от проверки нового тарифа |
Цитата:
|
Вчера 15.05.2010 не было интернета с утра (с 10_00), до вечера, многоканалный телефон у них постоянно занят, у меня одного так было или у многих его отключали?
|
Кот,
да у всех, только было это часов с 11 и где-то к 4м начало работать. |
Ох, как меня бесит этот говно провайдер..:mad2: Cтраницы бывают грузяться по 5 минут...Что б их женщины так любили, как они своих абонентов..:D
|
Хорошая компания хороший интернет пользуюсь уже год все супер так держать !!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |