![]() |
АБВ-Интернет
Вложений: 1
Подробнее на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Кто что может про них сказать? Тарифы мне как жителю Сормовского района были бы очень интересны. :)
-Бесплатное подключение к Интернету -оптика до дома -Доступ к локальной сети -интерактивное цифровое телевидение p.s. тарифы во вложении |
где то такие тарифы я уже видел баянище короче
|
Позвонил и обрадовали так: Сормово пока отдыхает в ближайшие пол года.:( Сейчас подключены Ленинский и Молитовка.
|
Как всегда Сормово с последнее :(
|
цены хорошие,только вот совсем непонятно следующее:
1)это можно в каждый дом?или как сэнди? 2)кольца типа нет? 3)обязательно ограничвать будут скорость до 32 кб\сек?или всё таки "иногда"? |
Амно тарифы то..ИМХО
|
Цитата:
2)Кольца нет. 3)Скорее всего обязательно, ибо невидел ещё провайдера, обрезающего скрость по настроению :roll1: Вообще в целом, достаточно огорчает, что провайдеры к нам идут в основном из провинций (прим.АБВ-ТВ - Тюмень, Домосет - Чувашия). Хотелось бы всё-таки "Москалей" уже в городе увидеть. |
ога, а стрим тв (смайл) тогда чьих будут? :)))
|
У нас стрим не похож ан московский.Сравни цены.У сэнди в 3-5 раз дороже цены
|
Цитата:
|
это точно Сормово как всегда обделили (
|
Цитата:
|
сенди ниж. фирма владелец которой Москва
|
ну вот тот же спарк возьмите в Москве у у них скорость 100мегабит/с и на внутреннем кольце и на внешнем а посмотрите какие тарифы у нас, любой Московский провайдер не делает в другом городе такие же тарифы как в Москве ибо это безумно дорого, одна только Корбина В Москву вложила почти миллиард а скорость у них на внешке 8 мегабит/с и вряд ли столько вложит в НН!
|
связался с их тех.под. там сказали что ограничений не будет, на их серваках скорость до 100 мб и что самое главное новое оборудование так что таких проблем как на ВТ быть не должно
|
128 Кбит/с - 796 руб! Да это же дороже Воблы! В топку такие тарифы!
|
ДА?А разве у Волги нет ограничения по траффику?На Абв-ТВ давно их уже убрали.Единственный плюс волги-кольцо,но думаю у абв в сети тоже не мало ресурсов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |