![]() |
Народ скорость заявленная держится? Все анлимщики у них за натом али как? :)
|
Deller, все анлимщики за натом.
|
Смотрю - Волжская набережная в зоне охвата есть, даже дом 10 , но только неск. подъездов, меня интересует 10В дом. будет там, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
interesno interesno
|
а мне больше всех повезло,я на мещере живу и когда подключал у них акция была "подключение бесплатно"(абсолютно),интернет меня устраивает (256kb\s) без обрывов сети и глюков разных:ae::ae::ae:
|
кстати да, скорость держится заявленная, если требуется - то компания расширяет канал на внешку практически сразу.
|
Цитата:
|
512 (1024 ночь) скрости реальные и не сьоит. за 3 мес пару раз ьыли работы на линии ... а так все пучком. И техподдержка шустрая и вежливая
|
Есть маршрутизатор DIR 300
Нужно разрешить порты и натсроить стронгДС++ что бы можно было качать в хабе! Пассивный режим не прет! Как настроить? |
То есть как не прет? Включал в стронге пассивный режим, и всё на ура шло... только в стронге в настройках в качестве ip-адреса вроде надо вписать адрес маршрутизатора... или 0.0.0.0 (точно не помню, настривал на ж*** всех времен и народов - dir-400)
|
С меня тянут с очень маленькой скоростью в стронге.
|
Кто знает: где и что надо изменить, чтобы на комп ничего само по себе не скачивалось? А то как только запускаешь стронгДС, то давай что-нибудь скачиваться (что угодно может быть). Вот :(. Что делать?
|
ForeverRED66, Сегодня настраивал его,
Легко Самому Догадаться ;) Учи Мат Часть :) |
народ извиняюсь за вопрос, нижегородское кольцо у АБВ будет? или нет?
|
corsaralf, не будет
|
Цитата:
|
ForeverRED66, Я последнее время настройками и занимаюсь :-X
DIR-300 влегкую (Если ты про него ;)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |