![]() |
Цитата:
Это у них ща пинг 15 до мсв и я считаю это плохо! Обьясняю: помню как только открылся сенди пинга была на мсв 5 мс!!! В дальнейшем с ростом пользователей она подымалась, сейчас в при накрузки, пинга до мсв примерно 30 милесекунд и эт то на 300 килобитах... Поэтому если они с 15 начинают, то по мере нагрузки кооличеством пользователей вы там будете просто ох*ать от пинга... |
saygon нет,это конечно понятно,что пинг отнюдь не находится в прямой зависимости от скорости подкючения...и ес-сно с ростом кол-ва пользователей возможны проблоемы с ним,почему и интересуюсь,кстати задал вопрос о пинге на оптике от АДС в соседней сетке,вот там вроде более менее нормальная ситуация,пинги чуть меньше 10-ти...И у той же,ненавидимой многими тут ВТ пинги кстати радуют,у меня стабильно 20-23 держится,а у товарища где-то 10-12,но там наверное зависит от расстояния до АТС и др.фишек...
|
Перешел на АБВ. Ощущение первые нескольких часов - пока доволен :) , интернет есть, система полностью автоматизирована. АБВ-Сеть - ваще рульная штука! Кольцо отдыхает :).
З.Ы. Эфирить пока не пробовал :( . З.З.Ы. Узнал, что можно поднять какой-нить игровой и не только сервачок, правда IP адреса не статика, и меняются по истечении сессии... с другой стороны если все время будет кто-то играть или тупо пинговать IP... сессия не иссякнет :) |
WalterNN, круто, а тариф то хоть какой?? и что там за сеть такая, что кольцо отдыхает :blink:
|
Цитата:
Я пока подключился к тарифу 256ИНТ НОЧЬ, т.е. днем скорость 128кбит\сек, ночью 256 кбит\сек и стоит 739 руб.\месяц. Обрубок нет, и это самое главное :) |
нуу... я бы не сказал что там много чего можно покачать... :-\
В любом случае, не ради фильмов и игр подключился к АБВ ) |
Цитата:
Нет,вот серьёзно никак не могу понять преимущества таких тарифов...лимита нет по скорости по трафику,но ведь на таких скоростях(128,да даже и 256)особо и не покачаешь....цена тоже отнюдь не привлекательна,было б хотя бы кольцо,ещё туда сюда...а так сидеть вдесятером:) и перекидываться между собой файлами пусть хоть и на скорости 1ГБит...не понимаю..... |
Я лично не кач0к, но 5 гиг мне не хватало даже на 20 дней(я просто активно пользуюсь интернетом), а сидеть еще 10 дней на 32кбит\с у меня больше не было сил
|
Да я тоже вообще-то активно пользуюсь,даже очень активно...но ни разу за 2,5 гига почему-то не выходил....но может конечно серфинг серфингу рознь...
|
по мимо серфинга я еще играю в игры, сижу в вентрилле и смотрю ю-туб!
|
ю-туб не смотрю,но в линейку в 4-5 окон активно играю....
хм....может ВТ и АДС трафик по-разному мониторят...:) |
ofc
|
silentkkk, видел тебя в АБВ-Сети ) , ты меня тоже :) . На самом деле я тоже не качок, и мне одинаково по барабану что кольцо, что файлы в АБВ-Сети... просто есть факт того что люди обмениваются данными, что все протекает на более высоких скоростях нежели АДС (Adsl), и интернет не имеет лимитов... ) . И к тому же есть связь между пользователями провайдера... мелочь, а приятно :)
|
:mad2::mad2: Ур*ды подключить не могут уже месяц. Оформили меня 7го марта...
Все нету!!!!:mad2::mad2: С мобилы жестко сидеть! :mad2: |
ты им названивай почаще...меня тоже долго подключали
|
Цитата:
|
Сам ты лапоть,:rofl3:,вот и посмотри по карте внимательнее,только смотри не центр Нижегородского района,а центр всего города :)раньше даже в школах это проходили...По ТВ,по радио всегда говорили помню,что демонстрации проводятся на пл.Ленина,являющейся официальным центром города,сейчас уже никакие демонстрации не проводятся,но это не значит,что центр переехал :)
Ладно,не будем тут оффтопить,а то модератор ругаться будет,тут тема совсем о другом вообще-то,а не о гегорафическом положении... |
Где отмечаются главные торжества в городе там и центр города
|
А где болтают не по теме, там и банить будут!
|
А кольцо-НН у этого провайдера ожидается ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |