![]() |
Интересно другое: дадут, ли доступ к кольцу новому провайдеру )))
Кстати, а есть здесь абоненты АБВшек? Просто интересно, как у них вообще со скоростями и качеством? Возможность подключиться есть, но пока АДС рулит, пусть даже и ADSL |
Сегодня подключат :)
Расскажу вечерком что да как |
Блин в городе куча новых провайдеров и не одного в центре города нет (имеется в виду улицы пискунова варварка минина) кроме долбаного ВТ:mad2:
|
badvyizer,
Цитата:
|
Я буду подключаться к АБВ-Интернет, пока выбрали тариф 256НОЧЬ. Поглядим, как оно будет работать... ;)
|
Цитата:
|
Ну да)
Так вот, тариф 256кбит\с, скорость соответствует заявленной В сетке сидим через StrongDC ( я так понял это типа waste или торрента, только без рейтинга ) Цитата:
Пинги норм, до МСК ~15ms До Европы еще не пробовал Вроде как АБВешники скоро должны войти в ixnn Так что, пока доволен! P.S. раздавать на торрентах не че еще не пробовал, так что не знаю, есть ли там проблемы с NATом или нет |
silentkkk, а там тарифы внатуре безлимитные или скорость падает после определенного объема скаченного?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
Цитата:
|
Вроде все говорят что ПОЛНЫЙ анлим)
Хы...с торрентом проблема, качает то качает, но не раздает то что уже скачал, личеров полным полно, в локалке спрашивал у чела, у него все ок... не кто не знает в чем может быть проблема? |
Антивирь либо файрвол
|
а ip-фильтр не причем?
|
фаера нету, антивируса нету :)
на АДС все нормально было ( еще остался он у меня, минут 10 назад проверял, качает и раздает ) ipfilter выключен думаю проблема в порте, т.к. Error! Port 59901(любой рандомный порт) does not appear to be open. ( на АДС все ок ) так вот, может кто знает какой порт нужен? :D Сам в этих делах не шарю |
может 80-й или 8080?
|
зачем торрент вешать на порт, обычно используемый для протокола http?
|
silentkkk,
Цитата:
|
AKej, значит ВТ с АДС это небо и земля, т.к на АДС у меня пинг был больше чем на АБВ
|
silentkkk
Серьёзно??На оптике АДС или adsl?Неужели у АДС так плохо с пингом дела обстоят? |
на ADSL
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |