![]() |
Возможно такое снижение цен скажется на тарифной политике других провайдеров, но шансов мало, ввиду того, что он мелкий игрок на рынке. Как я понял их стратегия на данных момент не развивать сеть, а привлекать абонентов в уже подключенных домах. Ведь в цены входят и затраты на развитие сети, а они их свели к "миниуму".
|
ИМХО сейчас самое время заниматься развитием сети. По причине кризиса труд подешевел заметно, в строительстве сокращение объемов абсолютно всего что можно и нельзя. Я не удивлюсь если и кабель раза в 2 подешевеет (в баксах)
|
Заниматься конечно хорошо, только откуда денег на развитие взять. С абонентов, а чем их больше тем денег больше.
|
Цитата:
этот тариф, больше подходит малолеткам, которые качают все подрят, а за их нет платят родители... |
fedor_sasha
ты вообще на другие тарифы обратил внимание? ты че за самый дорогой то уцепился??? учти что в нижнем НИ ОДИН провайдер кроме абв не предлогает 4 мегабита, ни за какие деньги(ну кроме юридическим лицам) а если взглянешь на менее дорогие тарифы - 512 - 500 рублей скока у вт стоит 512? да еще со снижением?? а скока например у АДС стоит 128 кбит без снижения?? не поверишь...2500!!!! и ты еще смеешь говорить что 4 мегабита за 2100 дорого и глупо?? то то и оно, тарифы просто конфетка, но автозвода нету :((( |
Сормово?
будут они в центре Сормова или нет? Или вообще ничего не делают?
У меня складывается впечатление, что подключили ту часть города, которая рядом с их кабелем в Пермь, и все. А тарифы шоколадные, я плачу Стрёму 750р. за 128kбит + сраное кольцо :( |
Счастливые обладатели инета от АБВ отпишитесь о качестве предоставляемых услуг, все ли так же хорошо как и с тарифами?
|
BeerOx, до центра Сормово они ещё не скоро дойдут. Ну а когда дойдут качество предоставляемых услуг будет на уровне Дом.ру :laugh:
|
ОМГ, ну вот таких тарифов я, честно говоря, не ожидал от них) в моём доме они уже давно, и я начинаю задумываться о переходе на АБВ-ИНТ 2048НОЧЬ ^__^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зона охвата такая маленькая, недождусь моего дома никогда :-X
|
Ryuuske,
где они подешевели? Как было 750р. год назад, так и сейчас. 256k вообще 1650р. - такое только у Стрёма, обычно "оптом дешевле". Качество работы самого интернета сильно упало, похоже у них просто забит канал, отсюда и выползи "безлимитные" тарифы с ограничением трафика, которые мне даром не надо. Приход настоящих интернет провайдеров, а не лохотронщиков, которые продают нижегородскую локальную сеть, которую сами же пользоватили должны наполнять (не выключая компы сутками, чтобы что-то стянуть с внешки), по узеньким каналам настоящего интернета, не оставляет этим недоделанным провайдерам шансов на выживание. Имхо. Или пусть Стрём вводит конкурентные Билайн/ТТК тарифы. Про АБВ я вообще молчу - 2048ночь просто сказка тариф. Если все хорошо с пингом и скорость не падает, это лучшее что есть на НН рынке сейчас. p.s. Кабель АДС у меня проложен, уйду в Билайн пока, только подожду первых подключившихся. Дом.ру тоже есть, но пинг 100ms меня не устраивает. Добавлено через 3 минуты 43 секунды HA7tur, да я посмотрел их зону охвата, шансов что и через год проведут немного. А насчет что будет плохо, не согласен - это единственный (надеюсь пока) провайдер, который в два раза увеличил скорость без доплаты в новом году, значит канал позволяет идти на такой дэмпинг. В своей зоне они всех других такими тарифами выдавят. |
Almor, пользуюсь с мая 2008. ни разу проблем не было (тьфу-тьфу).
|
хотелось бы всё таки стабильной скорости, а не всякие "до 1 мбита" и так далее.. хоть и у ВТ до, но скорость вроде как стабильная (по крайней мере у меня) ;)
|
С 1 янв по моему у сендей поменялось. У меня тариф 300Кбит + 100Мбит на кольцо = 650 ру. 150 кбит нынче 380 рублей стоят позвони им
|
АБВ-ки скажите есть возможность качать с рапиды с серыми айпи? и как на трейкерах нет проблем?
|
Цитата:
Сам часто качаю с рапиды и постоянно с torrents.ru |
Ryuuske,
у тебя ограничение 10Gb в месяц. И само это поменяться не может, надо договор перезаключать. Тарифы вот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зачем звонить? Что будет ли мегабит безлимитный за 1000р. - ответ я и так знаю. Еще они втихаря подняли цены за кабельное ТВ. |
Что ж, спасибо за ответы, будем надеяться, что и у меня все будет хорошо. В феврале буду подключать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |