![]() |
Galvanise, мегабит в обе стороны круче)) , и локалка )))
|
WalterNN, А мегабит в обе стороны + локалка и дешевый еще круче :D
Я про абв :) |
Пипл0 кто гамает в вов? Какой у вас пинг :) если такой же как в доме то не поиграть :(
|
Re
Вложений: 1
Трасировка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сегодня на квартере у родителей подключил АБВ. Очень порадовало IPTV. Реально ТВ, а не то что на АДС (нормальные каналы и большое колличество).
Читал немного выше про внутрисетевые рессурсы - это про DC++ шла речь или ещё что-то есть? |
Dm1try, DC++
|
А у них инет как у АДС по vpn? Завтра вот придут подключать) настроить самому можно? все без извратов?
|
Vasyah, просто кабель в сетевую карту воткнут и инет будет работать, ничего настраивать не нужно:) У меня так делали.
|
ммм... интересно... чето мне начали по телефону загонять про якобы платную настройку компа... то есть все получается по дхцп? если так то красота) а то vpn задалбывало под линухом настраивать
|
Цитата:
|
Друзья, ситуация такая, мне не давно девушка из СЦ компании АБВ позвонила и сказала что с 1 июля у этой компании будет кольцо! Как вы думаете? Развод или в правду говорит.....?)
|
это значит они подключаться к IXNN, но это не значит что они дадут доступ к кольцу по 10мбит. наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, кольцо в абв :rofl3:
Нафига? Кольцо нужно провам по типа, стрима, вт, адс и прочим Абв не нужен нафиг. |
23 апреля Решением Совета директоров ОАО «ВолгаТелеком» с 27 апреля 2009 года Владимир Рыбакин назначен генеральным директором компании.
Владимир Рыбакин с 1994 по 2002 годы занимал должность генерального директора ОАО «Уралсвязьинформ» Пермской области, а с 2002 по 2004 годы являлся генеральным директором межрегиональной компании связи – ОАО «Уралсвязьинформ». В 2005 году Владимир Рыбакин занял должность Президента ЗАО «Национальные мультисервисные сети». Так мысли вслух |
Ничего это не значит. Варяг пришел и ушел...ему заплатили...он остался.
|
у меня 2 вопроса: первый если я ухожу с АДС в АБВ я уже не смогу качать и раздавать на торентах орг и китайском и второй лучше АБВ или ДОМ? заранее спасибо
|
1. Нет. Нижегородские торренты идут в никуда, тебе будет открыты все дороги на общероссийские трекеры, а это совсем другой выбор контента.
2. Странно такое спрашивать в данной ветке, по качеству АБВ все таки лучше, пусть абоненты уточнят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |