![]() |
Цитата:
а что мешает купить свитч с большим количеством портов? :D кстати, никто не может написать по-подробнее как АБВ интернет на два компа раскидать? |
Enotik87, покупаешь свитч и втыкаешь в него 3 провода:)
|
настройки надо какие-нибудь делать? в сетевухе чо прописывать?
|
ничего прописывать ненадо, всё на автомат поставить
|
Кароче пролетел я видимо с бесплатным подключением, буду ждать очередные снижения цен :roll1:
|
Не знаю, ходил в субботу(21 февраля) заключать договор подключение бесплатное.
|
ну так оно и было бесплатным до 23 февраля :\
|
До апреля акцию по бесплатному подключению продлили.
|
Не дай бог кому на АБВ подключиться... там началось мясо похлеще чем на ДОМ.РУ . Интернет падает по нескольку раз в час, народу много и качать становится всё сложнее. Все АБВ-шники с надеждой ждут когда наладится интернет.
|
О да,народа у абв просто тьма,только имсис может конкурировать по кол-ву абонентов:thumbsup:
|
Цитата:
|
да нормально все... есть разрывы короткие, но жить можно...
|
5 мин максимум разрыв длится, видать серваки перезагружаются.
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Millioner123, Тебя и Дом.Ru не напрягало :)
Эт так, к слову ;) Меня ВТ Вообще не напрягает, Порог бы побольше :D |
Цитата:
Цитата:
Тебе nntt.org родной (как и мне был), а мне torrents.ru вот и вся разница. 150 гигов можно с внешки скачать за месяц без проблем. |
Подключили к АБВ.
Что порадовало: 1. Скорость держится как заявлено(Тариф 512 ночь) 2.АБВ хаб это сказка после АДСЛ. Что расстроило: 1.Обрывы сети 2. Не всегда можно попасть на файлообменники типа рапиды и им подобные.(Думаю что связано с "серым АйПИ") 3 Не пускают на "китайцев" Ну а в общем вполне доволен. С 10 марта на месяц приостановил АДС Форсаж. Если за месяц всё будет нормально то совсем от них откажусь. |
О, у АБВ 2 новые [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Если бы не отзывы абонентов про всякие там обрывы, уже давно бы подключился :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |