Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   АБВ (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/abv/)
-   -   АБВ-Интернет (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/abv/8783-abv-internet.html)

Lex 27.03.2009 07:54

У меня 2 друга уже думают сваливать с абв из-за постоянных проблем с сетью

sugar_bear 27.03.2009 08:41

у меня недели 2 уже прошло. сеть есть в доме, проверяют наличие портов.

bags 27.03.2009 19:25

Dm1try, тех.возможность была!

RuSnnov, Спасибо за помощь:thumbsup:

DeMo 27.03.2009 19:31

думаю..не подключить ли мне абв,подскажите плиз,стоит или нет?

wasay 27.03.2009 19:39

Подключайся и не думай, сейчас обрывы прекратились,
так что проблем особых нет.
Я сам с АДС ADSl к ним перешел.
А недовольные всегда есть.

DeMo 27.03.2009 19:57

ну как только как сразу.то там в абв хабе.выставляешь свой жосткий а не заливаешь на файлообменик вот минус..и фиг что в хабе найдёшь

bags 27.03.2009 20:06

DeMo, по любому стоит!
не пожалеешь!
:thumbsup:

DeMo 27.03.2009 20:14

bags, ну ладно))как только так сразу

Shikoff 30.03.2009 11:47

Качество УГ.
То и-нет падал, теперь пинг резко поднялся и потери пакетов.
Уже почти год на АБВ. Когда всё работает - нареканий нет, за исключением NATa, но у них очень часто сбои бывают.
Думаю надо на домсру валить.

Effenberg 30.03.2009 17:34

Shikoff, хрен редьки не слаще,уж лучше АБВгд

WalterNN 30.03.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Shikoff (Сообщение 751371)
Качество УГ.
То и-нет падал, теперь пинг резко поднялся и потери пакетов.
Уже почти год на АБВ. Когда всё работает - нареканий нет, за исключением NATa, но у них очень часто сбои бывают.
Думаю надо на домсру валить.

Собственно, как и всем подобным нытикам, которые уверены что интернет должен быть идеальный, работать без единого разрыва 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и чтобы всё было ащще супер, я говорю тебе - ИДИ НА ВТ!!! Там тебе и скорость, и качество, и ащще там :) . Тебя в АБВ никто не держит )

SPX-730 30.03.2009 20:04

Цитата:

Собственно, как и всем подобным нытикам, которые уверены что интернет должен быть идеальный, работать без единого разрыва 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и чтобы всё было ащще супер, я говорю тебе - ИДИ НА ВТ!!!
вы просто видимо не знаете, каким должен быть интернет. именно таким, как написано. ну может отваливаться там пару раз в месяц.. вас за дурачков просто хотят держать, а вы и рады.

раз о проблеме пишут, и не на одном форуме, значит она есть. а вы на это глаза закрываете)

—О, связь говно!!
—О, у меня тоже!!11
—Ураа!!! не один я такой!
—И я!!
—подождем как наладят!
—точно!!

ну ждите=)

WalterNN 31.03.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от SPX-730 (Сообщение 752120)
вы просто видимо не знаете, каким должен быть интернет. именно таким, как написано. ну может отваливаться там пару раз в месяц.. вас за дурачков просто хотят держать, а вы и рады.

раз о проблеме пишут, и не на одном форуме, значит она есть. а вы на это глаза закрываете)

—О, связь говно!!
—О, у меня тоже!!11
—Ураа!!! не один я такой!
—И я!!
—подождем как наладят!
—точно!!

ну ждите=)

Ну во первых, я так помню что вы инсайдер другого провайдера, поэтому слив не защитан. А во вторых, вы не в теме. Надо знать, куда обращаться в случае если проявляется проблема. Я обратился один раз, и проблема исчезла. Парадокс? Нет. Ум.

SPX-730 31.03.2009 13:36

WalterNN
)) нет, я не инсайдер другого провайдера, и не был им никогда, с чего это вы взяли =)

Цитата:

Надо знать, куда обращаться в случае если проявляется проблема. Я обратился один раз, и проблема исчезла.
да, есть конечно такие люди, которые не отзвонившись в т\п сразу бегут выть на форумах..
но, к сожалению, так быстро как у вас, проблемы решаются далеко не у всех... люди по 2 месяца ждут, когда к ним придут и поменяют свитч или восстановят проводку, это нормально? внешнего канала по 2 месяца не хватает у абв, это нормально?
в общем случаи халатности со стороны абв так скажем нередки, и если проблема не коснулась вас, то это не значит что она не коснулась кого-то другого.

sugar_bear 31.03.2009 13:52

у меня трутью неделю наличие портов проверяют. не быть мне похоже пользователем этого провайдера.

Millioner123 31.03.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от SPX-730
в общем случаи халатности со стороны абв так скажем нередки, и если проблема не коснулась вас, то это не значит что она не коснулась кого-то другого.

Вот это верно., ну у меня работает все просто Отлично :thumbsup:

WalterNN 01.04.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от SPX-730 (Сообщение 753254)
WalterNN
если проблема не коснулась вас, то это не значит что она не коснулась кого-то другого.

Не знаете - не говорите. Проблема коснулась и меня в том числе.

SPX-730 01.04.2009 13:22

WalterNN
ну можно подумать проблема она одна одинаковая у всех, и если её решить, других не будет =)

WalterNN 01.04.2009 13:30

SPX-730,
А проблемы рано или поздно появляются у любого провайдера ;) , поэтому тут не имеет смысла спорить об этом. Вопрос в том, что эти проблемы устраняются сразу, или со временем... правда это еще зависит и от самой проблемы. На мой взгляд АБВ решила очень сложную проблему (информация закрыта, но доступна мне) в очень короткие сроки. За это им большой RESPECT! Они действительно стараются работать ДЛЯ КЛИЕНТА.

Lex 01.04.2009 13:50

WalterNN, по поводу
Цитата:

Сообщение от WalterNN
Собственно, как и всем подобным нытикам, которые уверены что интернет должен быть идеальный, работать без единого разрыва 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и чтобы всё было ащще супер, я говорю тебе - ИДИ НА ВТ!!! Там тебе и скорость, и качество, и ащще там . Тебя в АБВ никто не держит )

Да...инет должен работать 24\7\365 это условие должно поддерживаться всегда, за исключением нескольких часов в год на тех обслуживание... на моём провайдереоно почему то выдерживалось... и вы довольны тем инетом с их разрывами и тп?

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 755058)
SPX-730,
А проблемы рано или поздно появляются у любого провайдера ;) , поэтому тут не имеет смысла спорить об этом. Вопрос в том, что эти проблемы устраняются сразу, или со временем... правда это еще зависит и от самой проблемы. На мой взгляд АБВ решила очень сложную проблему (информация закрыта, но доступна мне) в очень короткие сроки. За это им большой RESPECT! Они действительно стараются работать ДЛЯ КЛИЕНТА.

Про то, что они работают для клиента... почему тогда они указывают одни сроки по решению проблемы, а оказывается совсем другие в несколько раз больше, почему они не решают проблему пока их хорошенько не растрясёшь?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.