![]() |
У меня 2 друга уже думают сваливать с абв из-за постоянных проблем с сетью
|
у меня недели 2 уже прошло. сеть есть в доме, проверяют наличие портов.
|
Dm1try, тех.возможность была!
RuSnnov, Спасибо за помощь:thumbsup: |
думаю..не подключить ли мне абв,подскажите плиз,стоит или нет?
|
Подключайся и не думай, сейчас обрывы прекратились,
так что проблем особых нет. Я сам с АДС ADSl к ним перешел. А недовольные всегда есть. |
ну как только как сразу.то там в абв хабе.выставляешь свой жосткий а не заливаешь на файлообменик вот минус..и фиг что в хабе найдёшь
|
DeMo, по любому стоит!
не пожалеешь! :thumbsup: |
bags, ну ладно))как только так сразу
|
Качество УГ.
То и-нет падал, теперь пинг резко поднялся и потери пакетов. Уже почти год на АБВ. Когда всё работает - нареканий нет, за исключением NATa, но у них очень часто сбои бывают. Думаю надо на домсру валить. |
Shikoff, хрен редьки не слаще,уж лучше АБВгд
|
Цитата:
|
Цитата:
раз о проблеме пишут, и не на одном форуме, значит она есть. а вы на это глаза закрываете) —О, связь говно!! —О, у меня тоже!!11 —Ураа!!! не один я такой! —И я!! —подождем как наладят! —точно!! ну ждите=) |
Цитата:
|
WalterNN
)) нет, я не инсайдер другого провайдера, и не был им никогда, с чего это вы взяли =) Цитата:
но, к сожалению, так быстро как у вас, проблемы решаются далеко не у всех... люди по 2 месяца ждут, когда к ним придут и поменяют свитч или восстановят проводку, это нормально? внешнего канала по 2 месяца не хватает у абв, это нормально? в общем случаи халатности со стороны абв так скажем нередки, и если проблема не коснулась вас, то это не значит что она не коснулась кого-то другого. |
у меня трутью неделю наличие портов проверяют. не быть мне похоже пользователем этого провайдера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WalterNN
ну можно подумать проблема она одна одинаковая у всех, и если её решить, других не будет =) |
SPX-730,
А проблемы рано или поздно появляются у любого провайдера ;) , поэтому тут не имеет смысла спорить об этом. Вопрос в том, что эти проблемы устраняются сразу, или со временем... правда это еще зависит и от самой проблемы. На мой взгляд АБВ решила очень сложную проблему (информация закрыта, но доступна мне) в очень короткие сроки. За это им большой RESPECT! Они действительно стараются работать ДЛЯ КЛИЕНТА. |
WalterNN, по поводу
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |