Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   АБВ (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/abv/)
-   -   АБВ-Интернет (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/abv/8783-abv-internet.html)

WalterNN 01.04.2009 15:52

Сам был пользоваталем АДС, и там эти "несколько часов" , как бы это ни было парадоксально, тоже не выдерживались. Разрывы были, и явно не несколько часов. И кстати, также, говорили время устранения одно, а устраняли позже. Поэтому... не надо ля-ля.

А на счет откладывания сроков, я обьясню. Представь, что у тебя внезапно вырубился компьютер. И не включается. Сначала ты думаешь что сдох блок питания. Меняешь. Но опять не работает. Тогда ты думаешь что померла мать. Меняешь ее. Но тоже не помогает... И так в итоге ты находишь истинную ошибку. Конечно сказано утрированно, зато популярно :) . Вот у провайдеров бывают подобные ситуации, когда сложно определить на каком именно уровне произошел сбой, и далеко не всегда можно это отследить сразу.

Lex 01.04.2009 17:15

WalterNN, так вот представь, что у меня на АДС за пользование им в течении 2 с лишним лет ниразу не было нареканий... никаких разрывов, реконнектов, тормозов и тп... да, пару раз, пару часов не было инета, но по простому тех обслуживаю, ушёл только потому, что тарифы не устраивают, в принципе и сейчас я далеко от него не ушёл тот же адс, только переименованый и всё абсолютно тоже, никаких нареканий... зато насчёт абв всё как раз в противоположенную сторону, потому и разорвал с ними договор
да и проблемы, которые у них решаются явно не 3 месяца, несчитая кучи других недостатков... я незнаю может именно мне не повезло... но почему тогда мои друзья тоже решили отказаться от абв?

WalterNN 01.04.2009 17:19

Lex, тебе просто не повезло с АБВ... и надо отметить, что ОЧЕНЬ повезло с АДС ))

Galvanise 01.04.2009 20:42

Lex, Сколько Существует АДС и Сколько АБВ ? ;)
Вот и Ответ (ИМХО) :)

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Сообщение от sugar_bear (Сообщение 753286)
у меня третью неделю наличие портов проверяют. не быть мне похоже пользователем этого провайдера.

Порт конфигурируется сразу же после оформления заказа (Заявки (Наряда (Договора))) :) (В случаях если не стоит свитч и т.д. - все это делается на месте)
sugar_bear Напиши мне в личку свой адрес (или ФИО) ;)

Millioner123 01.04.2009 22:00

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Galvanise 01.04.2009 22:03

Millioner123, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 01.04.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 755816)
Millioner123, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

sugar_bear 08.04.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 755638)
Lex, Сколько Существует АДС и Сколько АБВ ? ;)
Вот и Ответ (ИМХО) :)

Добавлено через 4 минуты 11 секунд

Порт конфигурируется сразу же после оформления заказа (Заявки (Наряда (Договора))) :) (В случаях если не стоит свитч и т.д. - все это делается на месте)
sugar_bear Напиши мне в личку свой адрес (или ФИО) ;)

я по телефону заявку оставлял. дело уже к месяцу ожидания.
в личку отписал.

Single 10.04.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Dm1try (Сообщение 744500)
А сколько примерно проходит времени с момента подачи заявки и до подключения? (в подъезде уже всё установлено)

мне на след день уже позвонили и договорились на завтра, тоесть через 2 дня уже все подключено. Думаю это оч оперативно, я даж не ожидал такого)

Добавлено через 9 минут 39 секунд
Тут так много недовольных..странно у меня все нормально, даже отлично.. А вот один чел с сетки отписал, живет в соседнем доме, так у него действительно разрывы бывают.. Так, что тут раз на раз не приходится, кому, как повезет. Вот мне не повезло с АДС, но, надеюсь, повезло с АБВ.

bags 12.04.2009 21:58

Почти месяц работы на абв.
Что сказать?! Всё отлично,да были проблемы,позвонил в тех.поддержку...30 минут и всё ок...
Скорость стабильная.
Сеть ваще классная.
Вобщем зачёт!

зы:я не являюсь сотрудником абв:D

provad 25.04.2009 16:12

хз...у меня адс 2 года.. все гуд работает, скорость кольца радует. но внешка не айс... жаль у абв нету кольца=) и многие говоряят, что глючит часто, так что хз ставить или нет)

Axell 28.04.2009 12:32

А АБВ входит в кольцо? или там какая-то своя фишка?

Galvanise 28.04.2009 13:31

Axell, Не Входит (Есть Локальные Ресурсы) Кольцо = Внешка

Denza 29.04.2009 02:21

Месяц, полет нормальный. АБВ 1024 ночь и нах мне это кольцо не упало. На второй день о кольце забыл. Инет-телевидение с кучей спорт. программ/матчей с такой скоростью. А двдрип с торентс.ру, ложусь спать, утром просыпаюсь все скачено. Тем более все новинки есть в абв-сети по сути кольцо. Там скорость и 5 мегабайт. в сек бывает. И действительно полный анлим без всяких обрезок, в отличии от убогого АДСа. Лично я доволен и нах послал этот АДС.

sugar_bear 05.05.2009 12:05

да да. меня тоже подключили. всё работает без проблем. и внутрисетевые сервисы хорошие.

Millioner123 05.05.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от sugar_bear (Сообщение 795000)
да да. меня тоже подключили. всё работает без проблем. и внутрисетевые сервисы хорошие.

У меня было где то неделю назад, отключение инета на 1 день (что то у них там сгорело, в нашем доме). На следующий день всё очень быстро починили. :thumbsup:

P/S. И теперь опять все работает как часы.

Millioner123 08.05.2009 13:25

ВНИМАНИЕ! НОВОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Тарифный план «СТОЛИЦА»!

С 12 мая по 1 сентября 2009 года* можно получить высокоскоростной безлимитный «АБВ-Интернет»** всего за 299 рублей в месяц!

* Скорость доступа в Интернет – до 1Мбит/сек.!
* Скорость в локальной сети - до 100 Мбит/сек.!
* Подключение для новых клиентов – БЕСПЛАТНО!
* Предложение ограничено!

*после 1 сентября 2009 года подключившиеся к ТП «СТОЛИЦА» переводятся на ТП «АБВ-ИНТ 512К» и выше.

**услуга «АБВ-Интернет» предоставляется только вместе с услугой «АБВ-Сеть».

rockgrav 10.05.2009 00:13

Для тех, кто уже подключен, переход на новый тариф будет стоить 500 р.

coRe 11.05.2009 16:44

Надо пожалуй тоже сруливать на абв, полумегабита от вт уже не хватает :rolleyes:

Galvanise 11.05.2009 22:20

coRe, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.