![]() |
Цитата:
|
Мужики а с автозавода кто ниб сидит на адс, а то сегодня заявку подавал оказалось что 56 линия волготелекомовская вот теперь жду ответа, подключат не подключат? А то этот J маза фа... уже достал цены блин как для миллионеров
|
Я с автозавода, у меня АДС на 59, тебя скорее всего не подключат, еще таких случаев не видел, рекомендую как мой знакомый сделал, он купил вторую точку у АДС и подключил Форсаж, окупил за полгода!
|
мне пох уже... мня второй раз посылают... поэтому пусть идут лесом :(
|
Цитата:
|
Сижу через оптику на АДСовском Форсаже.....100Гб примерно за 2 месяца вынул из сети.....приятно....
|
Цитата:
|
Блин,а когда эта оптика до Гордеевки дойдет?!
|
Да, какда же!!!
и ваще, интересна, будут ли какие нить "льготы" тем, кто уже юзает АДСЛ через мапед?? |
Про льготы, сомневаюсь. Ведь тарифы ADSL и оптоволоконки одинкаовые за исключением скорости в кольце - 100 мбит/сек
|
В Гордеевку АДС оптику не потянет. Они иё тащат там, где нет зоны охвата их телефонной сети.
|
Цитата:
|
ADS
народ сам работаю на адс и в плане вобще весь город подключить! но когда неизвестно?:thumbdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
если не оптоволокно в гардеифку (или куда-либо исчо, где нед оптоволокна), то мож с ADSL2(+) побыстрей бы чо нить придумали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нифига он не ошибся. Через оптоволокно по кольцу - 100 Мбит, 10 Мбит - через АДСЛ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |