Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   тарифы от АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/2022-tarify-ot-ads.html)

Grom 14.10.2006 10:41

тарифы от АДС

тарифы "форсаж" и "двойной форсаж" от АДС, оперделенно заслуживают внимания. скорость в внешнем инете 128 Кбит/с для форсажа и 256 Кбит/с для 2-форсажа, скорость в кольце до 10 мегобит, любой исходящий трафик бесплатен. Но есть одно НО. После скачивания 3000 метров на форсаже (5000 метров на 2-форсаже) скорость внешнего трафика падает до 32 Кбит/с. И стоит эта прелесть 540 и 810 рублей соответственно. Но подключение возможно только тех, у кого телефон от АДС, но вскором времени возможны изменения, но и сейчас некий выход есть, если в доме присутствует кабель АДС, то к вам могут провести провод специяльно для подключения в инет, и стоит эта услуга 1180 рублей. а само подключение 590+модем(1490 или 1990). :cool:
официальный сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

xo52 29.10.2006 21:52

Я месяц уже пользуюсь, все устраивает! Скачал около 14 Гигов :-) И всего за 540 рублей (Я надеюсь) :-))

Sharov 29.10.2006 23:22

Цитата:

Оригинальное сообщение от xo52
Я месяц уже пользуюсь, все устраивает! Скачал около 14 Гигов :-) И всего за 540 рублей (Я надеюсь) :-))
Контролировать себя нужно: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У меня с 19.10.2006 (Форсаж): 21.6 Гб ixnn, 3.2 Гб мир :)
Кстати, через этот сайт можно менять и тарифные планы, завтра попробую, после звонка в АДС.

Grom 29.10.2006 23:50

Цитата:

Оригинальное сообщение от Sharov
Цитата:

Оригинальное сообщение от xo52
Контролировать себя нужно: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У меня с 19.10.2006 (Форсаж): 21.6 Гб ixnn, 3.2 Гб мир :)
Кстати, через этот сайт можно менять и тарифные планы, завтра попробую, после звонка в АДС.
у меня двойной стоит( правдо на троих, но они мало сидят) и этот тариф мне нравится. Я в этом месяце подключился, все устраиват, вот на носу конец месяца, а мы 5 гигов еще не выкачали, но исправляемся. А с внутреннего я в этом месяце 52 гига скачал, называется дорвался. :cool: а тариф на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] менять точно можно, но вот обратно в нем поменять на сколько я знаю нельзя, предется ждать месяц или звонить, или ехать в офис (благо я живу в соседнем )доме):cool:

Sharov 30.10.2006 04:59

Звонил саппортам, они точно не знают, но скорее всего любая смена тарифа только с первого числа следующего месяца.
Днем позвоню менеджерам, уточню.

А вообще идея менять тарификацию на лету, как на спутниковом канале, очень даже очень: надо скорость побольше - переключился на дорогой тариф с широким каналом, сидишь в асе - ушел на самый дешевый (ну или на основной, который в договоре, чтоб на абонентку провайдера не опускать :)), и все легким шевелением мыши. И денежка считается соответственно тарифам. Лафа. :)

Только вряд ли это будет реализовано - скрестить какой-то левый интернет-биллинг с глубоко заныканным шейпером... :(

Sharov 01.11.2006 17:35

Угу, с первого числа следующего месяца.
Подробно описано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Ka1asH 15.11.2006 01:44

А если у меня телефонный номер от Волга телеком, я могу както подключится к Фрсажу? и сколько это будет стоить?

viper 15.11.2006 11:03

Цитата:

Оригинальное сообщение от Ka1asH
А если у меня телефонный номер от Волга телеком, я могу както подключится к Фрсажу? и сколько это будет стоить?
Ну если вкратце, то теоретически возможно, если в твоем доме есть абоненты АДС. А подробнее тут - bca.ru/forum/read.php?8,633

zaromeo 28.11.2006 16:15

Цитата:

у меня телефон - волготелеком, интернет - форсаж, по стоимости вышло 1700 за услуги + модем (кидали отдельный провод)

Ka1asH 28.11.2006 18:20

Цитата:

Оригинальное сообщение от zaromeo
у меня телефон - волготелеком, интернет - форсаж, по стоимости вышло 1700 за услуги + модем (кидали отдельный провод)
В твоем доме уже был проведен провод от АДС? Или ты подавал заявку как юридическое лицо?

Grom 28.11.2006 20:13

Цитата:

Цитата:

я сделал то же самое. Провод АДС к этому времени в дому уже было

Ka1asH 29.11.2006 00:28

А номер домашнего телефона у тебя остался такимже, или когда провели АДС его сменили? И как узнать о наличии адс в своем доме, надо звонить им в офис?

alih 29.11.2006 00:32

1. Нет, можно не звонить. Видишь ли, монтеры, при проводке витухи к дому метят его. Обойди дом кругом, посмотри рядом с углами надписи черной краской типа "АДС xxx"
2. При при подведении прямого провода телефонный номер не меняется, так как данная витушка торчит не в ВТшном кабеле, а в АДСовском

Grom 29.11.2006 13:51

Цитата:

Оригинальное сообщение от alih
1. Нет, можно не звонить. Видишь ли, монтеры, при проводке витухи к дому метят его. Обойди дом кругом, посмотри рядом с углами надписи черной краской типа "АДС xxx"
лучше всетаки позвонить и не бегать вокруг дома с лупой, тем более тебе там все расскажут
P.S. благо, что цетральный офис АДС находится в соседнем дворе от меня:cool:

zaromeo 29.11.2006 21:57

Цитата:

Цитата:

В твоем доме уже был проведен провод от АДС? Или ты подавал заявку как юридическое лицо?
кажись во втором подъезде у кого то есть адс, но я точно не узнавал, просто отписал заявку с сайта ихнего, как физ лицо, и мне через недельку звякнули, типа возможность подключения есть. А там плотите бобосы, ждите две недельки и качай не хочу))

A1mBot 01.12.2006 23:14

акцию проводят "С 1 по 31 декабря подключение к Интернет бесплатно"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ka1asH 01.12.2006 23:28

Цитата:

Оригинальное сообщение от A1mBot
акцию проводят "С 1 по 31 декабря подключение к Интернет бесплатно"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Аблом. Моей улицы там нет:D

carten 01.12.2006 23:36

А мой дом есть в пилотной зоне... Жаль, что у АДС нет приемлемого тарифа для мемя...

А так Формулу на Форсаж не променяю (Sandy на АДС)

VolC 23.12.2006 22:57

Корбина снизила цены и подняла скорость до 5 МБит/сек. Голдентелеком купил (или собирается купить) Корбину. АДС - это Голдентелеком. Кто-нибудь в курсе, не хотят ли АДС снизить этак вдвое оплату анлима 64 Кб или поднять скорость в 2-3 раза за теже деньги?

Jenova 23.12.2006 23:26

пользуюсь уже два или три месяца... хз... сколько.... мне нравиться...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.