![]() |
скрин: |
osobenniy, сервер корбины тоже не всем по 100Мбит даёт :)
Добавлено через 55 секунд GL500, у тебя какой сейчас ip? |
GL500, так до конца надо было, как до 100% дойдет в обе стороны... или попробуй на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - там мало трафа жрется.
|
чёт я ничё не понимаю, вот на 2ip.ru :
сначало вот 1 показал скрин1: потом через 5 мин скрин 2: Я в шоке. Меня предупреждали что будет скорость прыгать...но не так же.. тест есть тест.но такая разница перебор. Всех с наступающем. ухожу уже , на форуме буду завтра |
GL500, главный вопрос, какой у тебя ип остался без ответа...
|
GL500, Ул Тонкинская, какой номер дома?
А по поводу оплаты как? ты за 1 месяц уже отдал? подключение бесплатно? |
GL500 расскажи прям всё! шара работает ? с корбины трафик учитывется ? айпи какой выдаётся ? Локалка АДС работает ?
|
Итак, по порядку:
ip внешний, кольца нихт.. сейчас уже не дома, но на память начинается на 65.110..... Шару не пробовал открывать, но вот ресурсы корбины грузятся с максималкой. Траффик, согласно сайту по идее не учитывается. Локалка между Билайном незнаю, потому что нас подключено всего помоему 10 человек, между АДС непробывал.Лично мне кажется, что внешка. Качал с файлообменников внешний немного... Чувствую придётся покупать премиум аккаунты(free скорость не намерен терпеть) Вообщем знаю что у Билайна свой канал в Москву. И я ещё уточню в тех поддержке по поводу траффика с корбины. Если бесплатно, то поставлю на торрентс ip фильтры и буду наслаждатся =) На торрентс ру, Человек с корбиной, больше чем на ннтт человек с ВТ. Вижу уже сообщения пошли) отвечу всем, но уже в Новом году =) С Наступающим! |
GL500, если пиринг с корбиной на халяву, то мы все к тебе присоединимся. Что конкретно входит в ресурсы корбины?
|
GL500
Вас также с наступающим.Честно говоря, не думал, что они подключат хоть кого-то до НГ...Подал заявку раньше Вас,ни слуху ни духу. Любопытно выяснить такой момент:Какая фирма договор заключает т.е. в документах какое ООО или ОАО указано? |
GL500, Если пиринг с корбиной будет бесплатен, то не раздумывая, буду добиватся что бы меня подключили.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды RuSnnov, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это для всех, не только для мск. |
IP, который ты написал, не билайновский. Вся подсеть 65.110.0.0/16 которую ты указал, принадлежит магистральным операторам, а часть вообще до сих пор может быть зарегистрирована новыми провайдерами интернет-услуг... Напиши IP, пожалуйста. Уж очень интересно проверить его оформленность в Билайне в и нижегородском сегменте билайновской сети в частности.
Добавлено через 7 минут 15 секунд RuSnnov всё равно какая-то нестыковка. Сейчас объясню. Ресурсы Корбины, как пример, хаб. Меня из оффлайна на него не пускает, хотя соединяется. Пишет "Ваш IP не входит в разрешенные диппазоны, обратитесь к админу если бы корбиновец." что-то такое. Хаб и прочие прелести бесплатно и на сотке работают только из оффлайна, в остальное время трафик учитывается и скорость по тарифу, на билайновском форуме писалось неоднократно. Если у меня открывается, всё работает, а на хаб не пускает, значит вполне возможно что аффтар явно что-то не договаривает... странно всё так. Оборудование-то то же, доступ к vpn.internet.beeline.ru есть. |
RuSnnov всё равно какая-то нестыковка. Сейчас объясню. Ресурсы Корбины, как пример, хаб. Меня из оффлайна на него не пускает, хотя соединяется. Пишет "Ваш IP не входит в разрешенные диппазоны, обратитесь к админу если бы корбиновец." что-то такое. Хаб и прочие прелести бесплатно и на сотке работают только из оффлайна, в остальное время трафик учитывается и скорость по тарифу, на билайновском форуме писалось неоднократно. Если у меня открывается, всё работает, а на хаб не пускает, значит вполне возможно что аффтар явно что-то не договаривает... странно всё так. Оборудование-то то же, доступ к vpn.internet.beeline.ru есть.
|
Не может ip быть из диапазона 65.110.....,так как в договоре с Билайном написано что ip дается из диапазона АДС.
|
два варианта:
1) подождать когда человек отдахнет и сам все расскажет 2) попросить модеров уточнить ip его сообщений |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |