![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решил тарифы посмотреть.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а 100+20 это как? у билайна гигабитная сеть? |
Goblin, наверное, если посмотреть на тариф, где 86+14, то понятно, что верхняя грань 100. Прибавка идет только к левой циферке)
Не думаю, что локалка гигабитная. |
Изменения в Бонусной программе Домашнего Интернета и Цифрового ТВ "Билайн"
цитата: 05.03.2014 Уважаемые абоненты! Информируем вас, что с 12 марта в Бонусной программе Домашнего Интернета и Цифрового ТВ "Билайн" произойдут следующие изменения: - Будут закрыты акции "Бонус в День Рождения" и "Бонус за Стаж" - Меняются Правила Бонусной программы: если абонент находится в финансовой или административной блокировке, то начиная с 31-го дня блокировки, с бонусного счета ежедневно будут списываться 10 бонусов, а с 91-го дня блокировки 20 бонусов. |
была у кого проблема с Билайнем, интернет пропал, перед этим за 2 дня вылетал через каждые 10-15 минут, ройтер зюхель 330, напрямую работал нормально, после того как пропал напрямую тоже не было соединения, в службе поддержки сказали поставить билайновскую программу через которую в ноут он заходит сейчас, через ройтер не работает, если без билайновской программы его тоже нет, вопрос, нахрена мне эта билайновская программа, если я пользуюсь роутером, что сейчас без этой программы невозможет интернет?
Если была у кого такая ситуация, как из неё выходили? ¶ |
на сайте билайна появились более выгодные тарифы, цена ниже, скорость выше, у меня за 450 рублей 10/20 было, сейчас перешел на 350 руб 50/100
было [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] стало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кот, у меня 90 мбит/с круглосуточно за 330р.
|
Ростелеком
|
Кот, это да. но все же...
|
Кот, Вот я удачно зашел, спасибо за информацию)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |