![]() |
А на кого его менять то?
На дом? Что то нет к ним желания переходить, хз почему но что то отталкивает, думаю вообще на ВТ на модем вернуться, там хоть пинг стабильный был, и разрывы раз в день, это приемлемо((( |
Цитата:
|
Цитата:
Просто билайн уже бесить начинает, как выходные так ж...а начинается, ну что за западло. |
Опять стая снегирей села на обмёрзший от ледяного дождя кабель билайна.... И..он..оборвался.. :bye2: , ну или это был пьяный монтажник..
|
Цитата:
Нормально все было с 24 до 08, так что тут явно узкие каналы. ЗЫ Специалист поддержки ответит вам через 20минут, зашибись счастье, чую не я один звоню. ЗЫ 2 Сказали авария по всей сети, думают устранить к 18:00, обещали смс прислать как устранят, бум ждать Т_Т. |
Volex, по поводу выходнях полностью согласен
|
Да у меня и по будням нормально не работает, вот когда был адс, вообще все супер было....
|
Один я в шоколаде... :rofl3:
|
это у меня одного шара перестала по локальной скорости отдавать файлы или у всех ?
При переходе на share.nn.local выдает IP^195.98.50.98,10.10.0.12 при наличае в hosts файле записей : Код:
# 127.0.0.1 localhost |
народ вот думаю с дом.ру на билайн перейти, есть смысл вообще или билайн тоже лажа???
|
Цитата:
|
Геннадий Г, то есть инет не тупит и все стабильно работает как и положено???? и сетка есть DC???
|
ну как правило не тупит... ну было тут пару раз что пинг был высокий... но это в течении суток или 1,5 устранялось... ну вот я тоже билайном вполне доволен...
|
Kuzia, хаб вроде есть, поищи, в разделе даже ссылки вроде были.
|
хаб есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |