![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 11 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Итак, я, наверно 1.
Небольшой отсчётик. Заключил договор с ними 26числа, 30 приехали, всё сделали, провели wi fi по моей просьбе. Вот только что-то они настраивали долго.(минут 40), рабочие не понравились, какие то неадекватные, но сделали хорошо. Выбрал тариф Турбо (7гигов, 100мег.сек). Сказали посидиш на тесте до окончания новогодний выходных, а там мы заново приедем. Вообщем сейчас как то всё необычно.раньше быстрая внешка казалось какой то несбывшейся мечтой. Сейчас видюхи в контакте, и на ютубе быстро открываются. Я не качатель с торрентов, и тд, но вчера с сервера корбины скачал клип(40м), качался секунд 10-15 наверно. Вообщем сейчас я рад, хорошо что тетя работает в call центре билайна уже 4 года, иначе непредставляю сколько бы ждал. Да, забыл сказать, живу в гордеевки на улице Тонкинская. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
·Internet Addict·
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
![]()
GL500, прогони [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активисты
Поблагодарил: 507
Поблагодарили 2,249 раз в 468 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 25 Всего |
![]()
И у шел он прогонять! и затянул его билайн в свои просторы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 215 раз в 122 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 145 Всего |
![]()
Билайн - живи на яркой стороне,
Умри на темной))) Джедаи епт ![]()
![]() |
#8 |
·Internet Addict·
Открыли хайд
:
![]()
GL500, так до конца надо было, как до 100% дойдет в обе стороны... или попробуй на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - там мало трафа жрется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
чёт я ничё не понимаю, вот на 2ip.ru :
сначало вот 1 показал скрин1: потом через 5 мин скрин 2: Я в шоке. Меня предупреждали что будет скорость прыгать...но не так же.. тест есть тест.но такая разница перебор. Всех с наступающем. ухожу уже , на форуме буду завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 117 раз в 63 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
GL500, Ул Тонкинская, какой номер дома?
А по поводу оплаты как? ты за 1 месяц уже отдал? подключение бесплатно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Windows Se7en® user
Поблагодарил: 926
Поблагодарили 1,873 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,377 Всего |
![]()
osobenniy, сервер корбины тоже не всем по 100Мбит даёт
![]() Добавлено через 55 секунд GL500, у тебя какой сейчас ip?
![]() |
#13 |
Приятель
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 53 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 74 Всего |
![]()
GL500 расскажи прям всё! шара работает ? с корбины трафик учитывется ? айпи какой выдаётся ? Локалка АДС работает ?
![]() |
#14 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Итак, по порядку:
ip внешний, кольца нихт.. сейчас уже не дома, но на память начинается на 65.110..... Шару не пробовал открывать, но вот ресурсы корбины грузятся с максималкой. Траффик, согласно сайту по идее не учитывается. Локалка между Билайном незнаю, потому что нас подключено всего помоему 10 человек, между АДС непробывал.Лично мне кажется, что внешка. Качал с файлообменников внешний немного... Чувствую придётся покупать премиум аккаунты(free скорость не намерен терпеть) Вообщем знаю что у Билайна свой канал в Москву. И я ещё уточню в тех поддержке по поводу траффика с корбины. Если бесплатно, то поставлю на торрентс ip фильтры и буду наслаждатся ![]() Вижу уже сообщения пошли) отвечу всем, но уже в Новом году ![]() Последний раз редактировалось GL500; 31.12.2008 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
·Internet Addict·
Открыли хайд
:
![]()
GL500, если пиринг с корбиной на халяву, то мы все к тебе присоединимся. Что конкретно входит в ресурсы корбины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
GL500
Вас также с наступающим.Честно говоря, не думал, что они подключат хоть кого-то до НГ...Подал заявку раньше Вас,ни слуху ни духу. Любопытно выяснить такой момент:Какая фирма договор заключает т.е. в документах какое ООО или ОАО указано? Последний раз редактировалось Bromov; 31.12.2008 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 117 раз в 63 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
GL500, Если пиринг с корбиной будет бесплатен, то не раздумывая, буду добиватся что бы меня подключили.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды RuSnnov, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это для всех, не только для мск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знакомый
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
IP, который ты написал, не билайновский. Вся подсеть 65.110.0.0/16 которую ты указал, принадлежит магистральным операторам, а часть вообще до сих пор может быть зарегистрирована новыми провайдерами интернет-услуг... Напиши IP, пожалуйста. Уж очень интересно проверить его оформленность в Билайне в и нижегородском сегменте билайновской сети в частности.
Добавлено через 7 минут 15 секунд RuSnnov всё равно какая-то нестыковка. Сейчас объясню. Ресурсы Корбины, как пример, хаб. Меня из оффлайна на него не пускает, хотя соединяется. Пишет "Ваш IP не входит в разрешенные диппазоны, обратитесь к админу если бы корбиновец." что-то такое. Хаб и прочие прелести бесплатно и на сотке работают только из оффлайна, в остальное время трафик учитывается и скорость по тарифу, на билайновском форуме писалось неоднократно. Если у меня открывается, всё работает, а на хаб не пускает, значит вполне возможно что аффтар явно что-то не договаривает... странно всё так. Оборудование-то то же, доступ к vpn.internet.beeline.ru есть. Последний раз редактировалось sero; 31.12.2008 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знакомый
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
RuSnnov всё равно какая-то нестыковка. Сейчас объясню. Ресурсы Корбины, как пример, хаб. Меня из оффлайна на него не пускает, хотя соединяется. Пишет "Ваш IP не входит в разрешенные диппазоны, обратитесь к админу если бы корбиновец." что-то такое. Хаб и прочие прелести бесплатно и на сотке работают только из оффлайна, в остальное время трафик учитывается и скорость по тарифу, на билайновском форуме писалось неоднократно. Если у меня открывается, всё работает, а на хаб не пускает, значит вполне возможно что аффтар явно что-то не договаривает... странно всё так. Оборудование-то то же, доступ к vpn.internet.beeline.ru есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знакомый
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Не может ip быть из диапазона 65.110.....,так как в договоре с Билайном написано что ip дается из диапазона АДС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mask, pardon, route, баги, билайн, боги, будет, выбора, договор, звонили, инета, какой, кантузия, кбит, кольца, лучшие, меня, месяца, накинули, одни, сами, сказали, скорость, скоростью, через |