![]() |
Цитата:
|
полтора часа общался с ТП по поводу низкой скорости (точнее в основном слушал музыку в трубке) в итоге мне всётаки сказали что у них авария и они устраняют её последствия. ппц, почему нельзя разбить поддержку по регионам?! оставили бы туже ТП от АДС.
|
Проблема с низкой скоростью заключается в том, что билайн переходит на новую ситстему биллинга lk.beeline.ru (для "новых" абонентов)
lk1.beeline.ru (для "старых") А по поводу почему тех поодержка одна ето объесняется очень просто так как сервер vpn.internet.beeline.ru принадлежит корбине и находится он в москве то все вопросы туда, а номер 88007008000 является центром поддержки клиентов а не тех.поддержкой максимум, что они там могут это помочь настроить комп и расказать как пополнить баланс, а все технические вопросы решает корбиновская тех. подержка, которой порой очень трудно дождатся. |
подключился почти месяц назад, проблем никаких не испытал, пару раз замечал что интернет отрубался и сразу подключался вновь, без задержки...
Правда знакомая, подключилась неделю назад, никак не может зайти на шару нн, просто не подключается к сайту:wallbash: |
Из билайновцев кто нибудь в кс1.6 играет?
Я играю на серваке cs2.nngl.ru игра не приятная, пинг динамический, бывает до 1000 подскакивает и обратно, пакеты потерь тоже есть - и это самое стремное! Сам до этого на джее сидел, все пучком было, пинг статический ~20ms был Кто что скажет? |
Цитата:
|
Flyx и к чему ты это сказал?
|
интернет конечно говно полное.....нафига я, дурак, раньше времени с АДС'а ушел?!:wallbash:
пинг до гугла: 60мс потеря пакетов почти 20% до нашего форума: 1-3мс потери более 20% это п#3.14здец просто какойто! в ТП нет звонить никакого желания, т.к. не хочется полтора часа снова слушать музыку в трубке и так и не получить внятного ответа....но видимо звонить придется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sir Killerlott, это не массовая проблема, так что звони. У меня до Европы пинг 50.
|
Как думаете с Сэндей стоит сюда перебраться?
А то что-то дороговато стало, и разрывы участились. Вечерком так.. раз, а то и два в неделю пропадает инет. Бесит уже. И в ТП не дозвониться. И что там с локалкой? Слышал, что с Корбиной у них локаль. Правда? Как с торрентс.ру качается в плане скоростей? |
Локалка есть но качать с карбиновского хаба можно только со своего города. С торента качается согласно тарифного плана а раздаётся гораздо медленнее.
|
Геннадий Г, что значит медленнее раздается? медленнее чем заявлено или просто медленнее чем качает? канал то несимметричный на безлимитных тарифах.
|
Цитата:
Вот с надбавкой за пользования сотовой связью от Билайн! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |