|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
В личном кабинет появился новый тариф (0/525)FTTB Ночной безлим 10 .На сайте информации нет пока(говорят была, убрали).Полный безлимит ночью,днём трафик лимитируется, 5 гигов в месяц включено в тарифный план.И днём , и ночью скорость 10 мбит.Стоимость 525 руб.
Позвонил сейчас в техподдержку,уточнил:стоимость мегабайта сверх 5-ти гигов, включённых в тариф, 80 копеек, переключаться уже сейчас можно.Получается практически "ночное кольцо во внешку" ![]() Мне кажется, что этим тарифом Билайн нанёс просто сокрушительный удар по кольцу,любители покачать могут скачать на нём с внешки за ночь(с включенным вторым компом в соседней комнате или ноутом ) около 35-ти гигов,а за месяц 1 Тб ![]()
По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 22.06.2009 в 23:45. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Thor68 за это полезное сообщение: |
punk_rock_star (24.06.2009), Sea (22.06.2009)
|
Метки |
mask, pardon, route, баги, билайн, боги, будет, выбора, договор, звонили, инета, какой, кантузия, кбит, кольца, лучшие, меня, месяца, накинули, одни, сами, сказали, скорость, скоростью, через |