![]() |
Цитата:
А меня подключили через потолок ,дырка в потолке и кабель ведет на крышу! последний этаж у меня. Я не понел при чем здесь соседка? |
Цитата:
А соседка немного больная на голову, просто взяла и не пустила мастеров к эл. щитку.. не силой же ее отгонять, постояли минут 10 (она все это время орала как бешеная) и решили что потом придут подключать.. :( |
У всех со скоростью нормально?
Чё то АДСка померает или с железом у меня что то? Качает не больше 20кубов/c. Аплод нормальный |
yliaden, качает от куда?
Кольцо? С шары 800Кбай/сек, с юнн - как обычно около 100 Кбай/сек. Тока вчера было с юнн 800 Кбайт/сек (чудо!). Внешка? как обычно. 16 Кбайт/сек. Тариф Форсаж-1 |
В этом и беда что кольцо и скорость выше 20 на закачку не поднимаетя (сейчас 3 шт качается) торрент и шара.
тариф тоже фор-1 |
Подключен на Форсаже. Проблема со скоростью стала с 1 сентября.
На внешку инет просто никакой. скачка 2-3кбайт в сек. По сайтам даже нельзя лазить. До вчерашнего дня такаяже ситуация была и с НН ресурсами. Только вчера и сегодня скорость на НН стала норм. На внешку за 6 дней сентября только 2 дня был нормальный инет вечером. Днем я в инете дома не бываю. ППЦ. просто. В техподдержки как всегда валят на конечного пользователя..... И что теперь делать то? |
Извините,но вырывается :)
Снимать штаны и бегать! |
сегодня первый день канитель такая.
Надо на линух полностью переходить. |
Если такое будет продолжаться ещё неделю, то я перехожу обратно на воблу!
|
Проблем на сети не было и нет. Значит они у вас. И сами по себе они не решатся никогда.
Обращайтесь в техподдержку - там помогут разобраться. |
как попасть в личный кабинет?)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
а вводить что туда надО?? логин который ****@adls.kis.ru??
|
так точно ;)
|
скачал с share-nn записалось как games чо за бред??
games внешний трафик? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |