![]() |
Хочу подключиться к Форсажу для затравки. Каой модем по соотношению-хорошее качество-низкая цена :) посоветуете купить? Выходы на два, ну на крайняк на один комп. Заранее благодарен!
|
Цитата:
|
20:10 , 1 ноября 2007
Замечены тормоза на внешке... у всех так? |
Не заметил ничего такого. Вчера качал на скорости 135 кбит/сек с внешки, вместо 128 :)
|
и у меня нет тормозов
|
А ни кто, не настраивал роутер для оптики ( у АДС.
а то у меня возикла проблема. Суть проблемы в следующем: У меня имеется роутер ( маршутизатор ) DL-704P в дол заведен кабель от АДС. Он соответственно подключен в вход WAN, ну а компьютеры соответственно подключены к LAN. На самом роутере в разделе WAN выбрано тип соединения PPOE и настроены login и password. Остальные оставил по дефолту. Только пароль на пользователя сменил. Далее роутер пишет что он подключен к интернету и ему выдан IP. Но на компьютерах которые подключены к LAN я могу зайти только на google и yandex. При попытке зайти на другие адреса в логе модема обычно вываливается Tue Oct 30 10:39:39 2007 Unrecognized attempt blocked from 89.109.2.111:27388 to 89.189.17.55 TCP:21147 Хотя при прямом подключении непосредственно к компьютеру и настройке PPOE я могу лазить по всем сайтам. Тариф от АДС : Формула 1. С ВТ при тех же стандартных настройках у меня все работало , только роутер в том случае был воткнут в модем который работал в режиме бриджа. Лог с DL-704P.: |
bjura, не против таких изменений?)
|
могу посоветовать следущее: после таво как введены все настройки в роутер, а в меню WAN\status нажата кнопочка Connect, и апять нифига незаработало, перенастроить локальную сеть, поставить в настройках динамические IP, прописать DNS-сервера на каждом компе, и если снова ничего незаработало, то менять роутер, т.к. у меня была схожая проблема (не отправлялись письма с почты) у длинкоф бывают такие лаги, лучше брать зухель если неошибаюсь P 664 EE (а может 660, точно непомню) он стоит рублей на 500-700 дороде делинка.
|
To Sir Killerlott я не против, просто не знал как это сделать. Спасибо.
В чем была проблема так и не выяснил, но склоняюсь к тому, что сотрудники АДС что то перезапустили у себя. Сейчас все работает. :yahoo: To lhb спасибо за совет, учту на будущее. |
Я заманался блин уже, все было почти пучком год , потом наверное месяца два назад при закачки с кольца с 8Мбит/с связь рвалась постоянно. Затем начались дисконнекты и с внешки, не часто, но все же. После этого, недели три назад просто ппц... один большой обрыв связи, только установится - бабах - дисконект. Думал на халявный внутренний модем, купил Зуксель почти за 2000 руб! - конечно не так часто, но связь рвет тоже. Т.е. ни с рапиды не скачать, ни в Варкрафт не поиграть, ни файлы на фтп не залить. В тех.поддержке говорят, что вроде все норм у них, связь на всякий понизили до 6Мбит/с, Варкрафт по-прежнему лагает, а файлы длинные пока не качал. Что за прикол, мыши чтоли провода телефонные грызут или как? Ни телефоны, ни провода не менял, два сплиттера попробовал - все тоже. Мб в настройках модема есть какие фичи типа переподсоединения (бред конечно наверное) или у всех нынче так? Просто я говорю, почти целый год все было нормально.
|
Живу в гордеевке. телефон от АДС. Подал заявку в АДС уже месяц как назад! говорят тех. возможность есть, портов нет. И фиг знает че делать! кто что посоветует?
|
:)
Кстати, АТС какая? |
Ну цифровая наверно))) телефон на 49 начинается...
|
Народ, хочу перейти на Sandy. АДС с меня дополнительные деньги возьмет или только абоненскую плату?
И в догонку квиток за интернет никак не приходит, как быть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |