![]() |
Цитата:
3я пилотная зона побила все рекорды по срокам ввода в эксплуатацию. По акции подключение было (декабрь 2007), так-что по срокам там не было оговорено... |
У меня в доках написано 20 дней с момента подписания договора.
Буду надеятся на лучшее ;) |
Кто пользует адс скажите скорость аплоада в кольце какая? и в кольцо у адс входят все провайдеры НН?
|
На проспект Кирова оптоволокно бы провели поскорее =))
|
Да вот провели, но никак не подключат, я уже не могу больше в аське с телефона сидеть :joke:
|
:vor,
Ко мне пришли на третий!!! день после заключения договора. Я шокирован был такой скоростью. На мой вопрос "почему так быстро" мастера ответили мне что работы у них сеичас нету совсем... странно что тебя ждать заставляют:( |
я вот на северном живу заключил 25 договор и вот джу
|
Цитата:
С НСС вроде договора о пиринге нету у АДС. Список нижегородских сетей -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Я чот не знаю.. позвонил им, спросил когда мол начнуть подрубать, говорят к началу лета ! Это хорошо , что не долго сраную воблину юзать осталось! :yahoo: |
Ушел, оставив соседа там :) (передал права на управление ADSL-роутером с прямым подключением к тарифу "Двойной Форсаж" и к кольцу IX-NN).
|
А как быстро подключают с момента заявки? Дом к оптике подключен, рекламу раскидали, заявку оставил...
|
RuSnnov, я оставил заявку в 20-ых числах февраля и с марта уже был инет (В прошлом году))))
|
RuSnnov, эт скорее всего зависит от занятости персонала, осуществляющего протяжку кабеля от респред. щита до компа..
|
Это все понятно, кто-то тут писал, что до 10 дней снизили сроки подключения... Вот надеюсь на оперативность.
|
Зря надеешься, я подписал договор примерно 25 марта, жду до сих пор, позвонил, сказали крайнее число моего подключения 24 апреля, так что не уменьшили а увеличили срок ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |