![]() |
Sappfire, ещё качать например со многих файлообменников гораздо удобнее со статическим ай-пи.
|
Thor68, в чем заключаеться удобность?
|
Цитата:
|
oleg_gr, ДА, АДС.
|
Цитата:
*потирая руки* |
Цитата:
|
Sappfire,у тя какая скорость заливки на шару?
А то у меня всегда 100кб/с. Я хочу узнать: это так у всех без волокна или виноват модем? |
max_razor, у кого модем - более 100 кб/с никогда не будет...
|
max_razor, на волокне, средняя реальная скорость 6.5МБ.с днем, ночью 7-9МБ.с. Это у "новых волоконьщиков".
|
По Мещере вроде пошли, если все будем нормально, то скоро еще один тип модема отправится в отпуск.
|
Да... мещера, готовсь! ;)
оптика уже не за горами! ;) Выкину к чертям ADSL модем который коннект не рвет только если на АТС стоит ограничение на 6 мегабит :) Да здравствует 10 мбит/сек в обе стороны! ))))) |
Люди а кто может сказать что нибудь про пр. Кораблестроителей(Сормово), когда туда дотянут. А то один знакомый говорит что уже магистраль протянули, но инфа из десятых рук!
|
Цитата:
У меня ящик ихний на верхнем этаже в моем подъезде есть. (100% ихний, спрашивал у чела который АДСовскую оптику тянут, говрил что был на моем доме ;) ) Другое дело, разводки по этажам пока нету (( Зато ходил к родственникам на Гаугеля (рядышком совсем), у них уже и ящик и разводка по этажам сделана :) Так что надо ждать, другое дело сколько :( |
Ну хоть что-то сделали!
Smartboy, у нас товарищество которое жтлищное одно или как? |
Цитата:
Ты сходи на 9 этаж, и посмотри есть ли там большой черный ящик (примерно 1х1х1 м). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |