![]() |
если следовать твоей логике то они могли бы и через АДСЛ бабло качать , однакож оптику халявную дают, ВТ этим явно похвастаться не может
|
оптику они кладут там где есть вт! а где ее нет пока не кладут!
|
не все сразу главное процесс пошел, могу поспорить что даже АДСЛ от адс любой ВТ воспримет на ура, связь гораздо стабильней чем у ВТ и не рвет каждые минут 30
|
Цитата:
|
Цитата:
В своё время пользовался адсл от АДС,теперь пользуюсь адсл от ВТ-разницы никакой.Если бы сейчас АДС предложила бы подключение по адсл,а не по оптике не согласился бы и с ВТ не ушёл бы,действительно шило на мыло... |
ну если тебя устраивает ВТ ктож переубеждать то будет, просто тебе несчем сравнивать ты же на АДС не сидел, а если бы сидел то сразу понял что ВТ ему намного уступает
|
paris04, перед тем как я подключился к АДС, я полгода сидел на анлиме 64 от ВТ. Ни одного дисконнекта не было, все прекрасно было.
З,Ы А еще раньше - год сидел на диалапе - за все время был ток 1 дисконнект. Чем всем диалап не нравится? :) |
дорогой уж больно диал-ап...
а качество - получше чем щас у меня вобла с 32 кбитами, именно и качество и скорость... |
The Godfather, я ведь к J решил подключится только из-за того,что диал-ап стал уж больно дорого стоить.Если бы ВТ не повысила цены на него я бы так до сих пор и сидел бы на нем
|
16.07.2008
Изменены тарифы на Интернет для юридических лиц С 1 августа 2008 года наша компания вводит в действие новые тарифы на услуги связи в сети передачи данных и доступа к сети Интернет. Вводится линейка безлимитных тарифных планов для юридических лиц. Скорость доступа 128, 256 или 512 Кбит/сек, подсчет трафика не производится. Существенно улучшены тарифы с подсчетом трафика: - увеличен объем трафика, входящего в абонентскую плату, - снижена стоимость трафика, превышающего объем, входящий в абонентскую плату. Надеемся, что каждый наш абонент сможет выбрать оптимальный тарифный план! Удобной вам работы в сети Интернет! Тарифы на услуги связи в сети передачи данных и доступа к сети Интернет (c 1 августа 2008 года) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
paris04, ну хорошо, какая у тебя скорость down / up ?
|
Я просто одуреваю с вас ребята,вы читать умеете или нет:)
Цитата:
Цитата:
Сейчас подключаюсь к АДС потому что оптика,было бы адсл ни за что не стал бы менять ВТ на АДС,просто действительно шило на мыло.Тем более что бы вы тут не писали,лично у меня о ВТ по личному опыту только положительные впечатления складывались,может мне так повезло,но я как-то привык больше личному опыту доверять,а не постам "продвинутых"ребят на форумах,уж не взыщите. |
Thor68 + 1.5 , я бы если и подключился, то только к оптике (да и то в свете постоянных срезаний кабелей от адс я бы 100 раз подумал т.к. неделю-две сидеть без инета вообще как-то сыкатно, "такая" оптика лично мне не нужна)
paris04 бояном попахивает, но тем не менее - найди отличия от тарифов ВТ для юридич лиц [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
так это пака для юр лиц если уж денежным мешкам сделали дешевле че говорить о физ лицах:yahoo:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |