![]() |
Thor68, хватит уже в каждом посте себя клоуном выставлять. Все то у тебя так правильно и никто не виновен, но почему-то оптику никто не крал, прятали место обрыва в облицовку... Просто алкаши с соседнего подъезда решили на пиво заработать да вот не задача, не нашли где толкнуть награбленное и ходили несколько месяцев по 2-м р-нам за монтажниками, чтобы в тот же день вырезать проведенный кабель, а то вдруг кто опередит... :roll1:
З.Ы. Пиши по-короче в следующий раз, мы в 4-м классе такие тексты еще не читаем. МНого букф, не асилил. :rofl3: Добавлено через 47 секунд smaRT, а кому-то заплатили? Не слышал про таких. :roll1: |
RuSnnov, замечательная компания. Пользователям становится стыдно за написанные заявления и они слёзно просят вернуть их, довольные таким "быстрым" подключением. Если меня подключат (хотя бы в полгода, в 3 месяца не уложились) - тоже заберу своё заявление.
|
RuSnnov, ты сначала сказал что
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не понял из твоего поста где более менее конкретные доказательства,что это сделала ВТ???!!!Судя по твоим рассуждениям,злоумышленники кабель не брали,а просто резали его,хорошо,предположим,что как-будто это было простое вредительство.Тогда почему именно ВТ?Это так думает брат знакомого и ты вместе с ним,потому что ВТ конкурент АДС?Или есть какие-то хотя бы косвенные улики в пользу этой версии??Озвучь! Если ты такой серьёзный парень,то подкрепляй свои силлогизмы,хоть какими-то подобиями улик,или тогда хотя бы пиши ИМХО. |
Вот и я остался без оптики. В районе усилова вырезали. когда незнаю небыло меня 3 недели.:( Сказали придут как смогут в порядке очереди, а очередь как я понимаю тянется месяцев на несколько?! так что сайт и серваки будут недоступны до неопределённой даты. Жаль.
|
надеюсь на фруктовой резать не будут:)
|
Фруктовая по криминальней будет... Думается мне, что это какие-то мелкие похулиганили, т.к. та "бригада" уже в надежном месте.
|
Thor68, знаешь я вот на вт вернулся когда у меня вырезали и больше двух месяцев мне не подключали АДС, да и мне каажеться 96% возвращались на ВТ. и Вт реально это не выгодно когда на от них уходят абонеты, но чтобы вернуть их они вот приходят вот к таким решениям, чтобы резать кабель, но вот только ты говаришь полную ерунду, зря ты так,даже все адсники даже уверенны что это ВТ...а то что поймали кого то, это совсем выглядит не так как ты тут начал все описывать, так что если реально не знаешь в чем же дело лучше не крикиковать людей которые говарят более менее достоверную информацию...
|
Цитата:
|
Ты новости смотришь вообще? Там не так давно хачей со взрывчаткой на квартире поймали... И это по сравнению с Усилова... Тем более тут не живешь, что флудить. Тебе рассказать, что у меня под окном через день тут творится?
|
RuSnnov, я часто бываю на фруктовой, ну а то, что кавказцев поймали - это не показатель, тем более вряд ли они хотели свою квартиру взрывать:rofl3:
|
Бываешь и живешь, разные вещи. ТАк что
Цитата:
|
ну тогда спокойного проживания тебе там, раз ты так напуган:rofl3:
|
ДА, за свой волшебный кабель боюсь, где еще такие скорости заимеешь.
|
Цитата:
А то и мне на другой квартире тоже срезали, звонил в АДС сказали ждать месяц, нуну, зазвоню их пусть в течении недели восстанавливают. :mad2: Цитата:
Цитата:
Это только у вас двух пиар агентов ВТ в IXNN тебя, и соратника, баварского гопника все и на вт хорошо и отлично, и разрывов нет :roll1: И скорость аж больше чем вообще возможно на адсл, ага :rofl3: :rofl3: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |