Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Sir Killerlott 31.07.2008 21:34

пишет о неправильных настройках безопасности! Уверен на 90%, что это Eset Smart Security не даёт подключиться. Кто юзает фаерволл этот? были похожие проблемы с настройкой? аа...вот и остальные 10%:
Цитата:

Сообщение от gdr (Сообщение 481096)
там кроме настроек надо чтобы тебя перевели на новый протокол. так что звонить по-любому надо.

Thor68 01.08.2008 11:20

Вобщем делюсь печальным опытом своего знакомого.Не отпускайте монтажников пока не станет доступным локальный ресурс АДС!Он вот сидит третий день,линк есть,а доступа так и нет,сегодня с утра наконец-то дозвонились до тех.поддержки,наверное мин.20 дозванивались...вобщем сначала спросили присвоенный ай-пишник,а потом говорят,что он неправильный,это значит что-то у вас с кабелем,неправильно подключён,или ещё что...(хотя когда монтажники проверяли,звонили в тех.поддержку,скзали,что всё норм.,мин через 15 доступ появится,но не через 15,не на третий день он так и не появился),вобщем говорят,ждите ещё неделю,к вам придут,посмотрят кабель....Товарищ у меня человек нервный,от инета очень далёкий(ему бы про рыбалку посмотреть только:) )нашёл тлф монтажников,звонил,ругался очень сильно и матерно,вот не знаю,обещались придти посмотреть сегодня,так что продолжение следует....
Так что дверь на ключ,и подождите ребята,уйдёте как появится доступ к start.local....а то чёрт знает, как они подключают,как контактируют с тех.поддержкой,кто у них там виноват....

lucky 01.08.2008 15:40

Взял на заметку, на будущее ;)

Thor68 01.08.2008 18:10

Вобщем сегодня счастливо всё разрешилось...пришли переобжали кабель,всё заработало :) Зарегил своего знакомого и здесь ,и на nntt.org,откровенно порадовали и пинги,и скорость,соответствующая заявленной,особенно с шары зверски льёт,действительно 100мбит :)

Sappfire 01.08.2008 21:29

:bye2:(ну када же мне оптику проведут??????????????):wallbash::worthy::cry2:

Dustin 01.08.2008 21:47

Скажите че там писать/говорить надо? чтоб бабло начисляли, а то у мну уже месяц прошел - неслуху не духу монтажников , просрочились ребята, пускай терь платят :mad2:
в пн пойду в офис. Че там пришол, мол, я заяву хочу написать чтоли?

Shockwave 01.08.2008 22:17

да ты придешь, скажешь что хочешь - они тебя поймут, не первый и не последний...

кстати, Thor68 , ты пытался зайти на сервер статистики? посмотреть скока мы уже накопили, тока мне он говорит какуюто ошибку...

Thor68 02.08.2008 05:05

Shockwave,вот мой приятель,которого подключили,тоже писал заявление,у него за месяц там набежало 627руб.вроде...

Shockwave 02.08.2008 13:03

Thor68
так ты сам пытался свою статистику посмотреть?
как я понял с воблы нельзя зайти на этот сервер...

Dustin 02.08.2008 13:46

паражаюсь. Им легче платить бабло другим, нежели все сделать по человечачьи и чтобы платили ИМ! ппц...

Thor68 02.08.2008 15:14

Shockwave, нет,сам свою статистику не смотрел,по ходу сервер статистики там на локальном ресурсе АДС.А тем более навряд ли у нас с тобой там какая-то статистика есть,мы ж ещё не подключены,там наверное после подключения деньги-то и зачисляются...
Вобщем закачка зверская конечно,с шары особенно,на торрентах,если среди сидов оптоволоконщики есть,с hfs,через чат.....а отдача на торрентах такая же как на ВТ в основном,потому что оптоволоконщиков мало ещё,и тянут одни вт-шники,сидел у товарища пол-дня,выше 150-ти отдачи не видел,и то на короткий промежуток...а так всё 20-30,он вон теперь рейтинг никак поднять не может.

Dustin, у них просто бабла немеряно :D ,а работать лень :D

Loader 02.08.2008 16:42

Dustin, лучше заниматься предоставлением качественного интернета и только интернета, чем делать все с этм связанное абы как. Людские ресурсы надо тоже учитывать, не забывай :)

RuSnnov 02.08.2008 17:17

Цитата:

а отдача на торрентах такая же как на ВТ в основном,потому что оптоволоконщиков мало ещё,и тянут одни вт-шники,сидел у товарища пол-дня,выше 150-ти отдачи не видел,и то на короткий промежуток...а так всё 20-30,он вон теперь рейтинг никак поднять не может.
:roll1: Как же я уже к 4му ТБ подхожу за 2 месяц на АДС, наверно накручиваю. :roll1: Побольше раздач пусть включает, этак от 100 и больше, может, поднимет.

Thor68 02.08.2008 17:36

RuSnnov, да понимаешь,он только зарегился на nntt.org,скачал три файла вроде,у него уже рейтинг 0,2...сейчас вот сидит раздаёт эти три несчастные раздачи,а раздаётся медленно,если поставить что-то своё на раздачу,так у него нет вроде ничего,говорю ж,человек далёкий от инета :) ..такая вот незадача получилась :( может конечно выпадет ему счастье,кто-то из адс-ников начнёт с него качать,но маловероятно,хотя....

dimanovih 02.08.2008 17:51

Thor68, Что он раздает??? Могу помочь....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.