Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   АДС - Агентство Деловой Связи (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/8490-ads-agentstvo-delovoi-svyazi.html)

Shockwave 14.08.2008 02:23

waffle
ну это понятно, я так и сделаю, когда роутер мне уже не нужен будет..;)

Shockwave 14.08.2008 11:49

ну все понятно...
замечательно...

сегодня пришла бригада - проводить прям провод в квартиру...
а стояка то у меня нету в подъезде :(
подъезд них. не пробурен....

так что опять ждать придеться....

и еще - парни сказали что они уже месяц без работы сидели, просто изза того что АДС в офисе лажают - им ни как не могут предоставить документов на работу...

ilexys 14.08.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Shockwave (Сообщение 490809)
а стояка то у меня нету в подъезде
подъезд них. не пробурен....

Ха! и как же тогда дом оказался в списле подключенных? Или я чего-то не понимаю..:pardon:

Shockwave 14.08.2008 11:58

ilexys
так они типа поставили коробку на 9 этаже - все дом готов к подключению....

sorrow 14.08.2008 12:12

у меня у друга в соседнем подъезде нет ни коробки ни стояков... хз почему так... может есть альтернатива через щитки или еще как, и вообще одна коробка на один подъезд?
Shockwave, ты не волнуйся всё будет, причем на халяву (тебе наверное месяца на три хватит компенсации) :)

Effenberg 14.08.2008 12:12

Shockwave, :roll1::roll1::roll1:

Thor68 14.08.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от ilexys (Сообщение 490810)
Ха! и как же тогда дом оказался в списле подключенных? Или я чего-то не понимаю

так вначале ни у кого не пробурен или же:rofl3:ты думаешь он у тебя был пробурен,когда твой дом в списке на сайте появился?:rofl3::rofl3:
Бурят уже непосредственно почти перед проводкой в квртиры,у меня сейчас тоже например не пробурен...

Цитата:

у меня у друга в соседнем подъезде нет ни коробки ни стояков
ребята,вы уже достали со своей коробкой:rofl3:,какой-то ненормальный ляпнул про коробку и все кинулись повторять:коробка,коробка...повторяю в очередной раз,не факт,что в вашем доме будет видно эту коробку,не верите позвоните в АДС по "секретному телефону" :)вам там объяснят,в разных домах по разному делают...

Shockwave, приключения продолжаются:rofl3:,хотел от коллектива оторваться-не выйдет,подключат как всем ...к Новому Году:rofl3::rofl3::rofl3:

RuSnnov 14.08.2008 13:09

Цитата:

так вначале ни у кого не пробурен жеты думаешь он у тебя был пробурен,когда твой дом в списке на сайте появился?
Был пробурен, еще до поялвения в списке и прокладки оптики из подвала. Это только у вас на автозаводе все через жо делают. :rofl3:

Thor68 14.08.2008 13:20

RuSnnov, да у тебя наверное и кабель был сразу в квартиру заведён :roll1:
Вобщем не знаю,как там у тебя,официально объясняют так:сначала подписывают договор с ЖЭКами,потом устанавливают оборудование,потом вывешивают список на сайте,потом монтажники идут и бурят дома(по собственному им известному только графику :) ),а вот потом уже смотрят договоры и начинают подключать квартиры...
конечно может такой продвинутый парень как RuSnnov сам собственный порядок подключения устанавливает(и может разный в разных районах:) ),тем более,что влияние на руководство АДС он видно немалое имеет :)

Shockwave 14.08.2008 13:21

RuSnnov
давай не будем переходить на личности\районы...
а то я щас ЗЛОЙЙЙЙ!!!! :mad2:

Thor68
оффтопить так оффтопить...
у тебя не выключают уже второую неделю каждую ночь свет на полчаса-час?
регулярно, около полвторого ночи...

RuSnnov 14.08.2008 13:25

Thor68, да нет, 2 недели подождал, пока витую пару кинут, вам я не конкурент, 3-х месячники :roll1:

Shockwave, 10 раз звонил им и не мог про стояки сказать? :-| Валерьянки выпей, пройдет :rofl3:

Цитата:

оффтопить так оффтопить...
А вот это не советую, а то сам карточки раздам.

Willey B 14.08.2008 13:27

Объсните неученому, пожалйуста, что подразумевает под собой локлка и как на нее попасть? и еще, могу ли я как и встарь заливать файло на share-nn.ru а не на share-nn.local ? а то у меня переадресация автоматом идет....

RuSnnov 14.08.2008 13:29

Willey B, октрой сетевое окружение, если повезет, увидишь другие компы ) А вообще заходи в локальный чат, тема в этом разделе, все расскажем и покажем.
Лить на шару также. Потом просто на форуме меняй .local на .ru. ;)

Shockwave 14.08.2008 13:34

RuSnnov
давай не будем правда хамить, а?
я звонил и говорил...
поговори с ихой техподдержкой и сам поймешь, она ни лучше вобловской...
тоже "ниче не знаю, ничем не можем помочь, сидите ждите"

ты не считаешь что если подрядчик который занимаеться и прокладкой кабеля в квартиру и сверлением стояка тупит, когда посылает прокладывать в квартиру, когда стояка то нету? как будто там никто не знает, что стояк не сверлили...

Thor68 14.08.2008 13:52

Shockwave, насчёт света точно не скажу,я обычно сплю ночью-то....но вполне может быть,тут утром пару раз обращал внимание,что на микроволновке часы сбрасывались...значит свет ночью отключали...

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 490876)
Thor68, да нет, 2 недели подождал, пока витую пару кинут, вам я не конкурент, 3-х месячники

погоди,я всё-таки не теряю надежды,что скоро 4-х месячником буду,осталось-то всего 9 дней каких-то,точно не успеют:rofl3:...так что вы тут со своими жалкими...недельками действительно смотритесь не совсем уместно что-ли ,какая уж тут конкуренция :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.