![]() |
А у АДС техподдержка вечером не работает?Сегодня приятеля подключаили по оптике,линк есть,а на start.local зайти никак нельзя...звоним в тех.поддержку,там отвечают,у нас тех.отдел до 18-ти,звоните завтра :(
|
Цитата:
|
oldboy,
Спасибо за информацию. Я все подключил... |
а локалку могут тока как я понял оптоволоконщики видеть или я ошибаюсь
|
только оптоволоконщики на PPTP.
|
Цитата:
P.S. А вообще, ТП работает круглосуточно, только вчера туда невозможно было дозвониться:) |
ну наконец и до меня сегодня дошли на 15 день, пришли монтажники Лескова 2:ae:
|
хм...у них вообще есть нормальная схема подключения?
они вообще полным рандомом чтоли подключают, вроде бы за 6микрорайон принялись, а щас на лескова перекинулись... у меня уже нервишки сдают :( я скоро палочки на стене буду каждый день рисовать... |
Shockwave, и тебе будет счастье мне тока пока коробки поставили:)
|
Ответье пожалуйста на один важный вопрос, ip меняется, при переподключении к протоколу PPTP с PPPoE ????
|
если динамический, то меняется)) но ип по сути тот же 89.189.хх.ххх
Добавлено через 2 минуты 10 секунд кста, при переходе статистика скаченного обновляется так же ;) |
Кто уже перешёл с PPPoE на PPTP скажите что поменять в настройках, а то до техподдержке не дозвониться....
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эти и настройки для Vista лежат на start.local, но без перенастройки вы туда войти наверно не можете. З.Ы. И не забывайте про наш локальный чат. |
RuSnnov, есть ли где инструкция настроки под линуху???
|
там кроме настроек надо чтобы тебя перевели на новый протокол. так что звонить по-любому надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |