![]() |
paris04, единоразово? Платить за аренду линии ВТ еще в дальнейшем вроде бы?
|
Да вам то хоть дают договора на подключение оформлять, а у нас тока с договорами через год придут, да потом канал ещё подводить будут месяц :(
|
R_K, если не ошибаюсь, это добавляется к стоимости услуг. Плата ВТ за "аренду канала".
Из-за этого, кстати, у ВТ и монополия - никого не пускает на свою медь. |
Loader а по мойму как раз единоразово, это на сайте АДС указано точно, я читал вроде там, так что R_K почитай внимательно на сайте
|
Цитата:
|
Парни, меня в данный момент не особо интересует этот вопрос (но рано или поздно заинтересует), просто хочу для себя все прояснить без лазания на лабиринтские сайты волгателекома :)) Но: сейчас у меня имеется телефон от ВТ, и там строчка об аренде линии или что-то вроде (125 рубликов), почему бы ей деться куда-то после уплаты 1770р. в пользу ВТ (не спора ради, а для выяснения истины)?
Добавлено через 9 минут 49 секунд paris04, а чего смешного насчет "конечно", у мя есть строчка в оплате за телефон, что-то типа "использования линии", 125рублей. Точно-ли ее не будет в квитанциях ВТ и АДС одновременно (мне телефон ваще не нужен :mad2:) |
Видимо что-то поменяли..
Цитата:
|
Подрядчик говорит договор может оказаться у другого монтажника. И вас в доме как могут подключить со всеми, так и не подключить. Ждите звонка.
Добавлено через 7 минут 0 секунд Подрядчик говорит договор может оказаться у другого монтажника. И вас в доме как могут подключить со всеми, так и не подключить. Ждите звонка. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
08.08.2008
Запуск сети ШПД в микрорайоне Мещера Рады сообщить о расширении сети ШПД в Канавинском районе. Теперь услуги высокоскоростного Интернета по волоконно-оптическим линиям связи доступны жителям следующих улиц микрорайона Мещера: ул. Сергея Акимова 25, 26, 27, 28, 29, 31, 32, 33, 34, 38, 39, 40, 41 ул. Пролетарская 1, 2, 3, 4, 6, 8 ул. Карла Маркса 3, 5, 7, 11, 13, 15 Вот мляяяяяя, а я тока отсюда сваливаю на мещерский бульвар. но будем надеяцо скоро всю мещеру затянут, а то я уж было почти сорвался на дом.ру ))) |
37-ого дома по Акимова нет :( С ADSL бы слез сразу.
|
сегодня к другу ходил с шары льет 5800 кб:D
|
Цитата:
|
3,14здец!!!!
Быстрее на акимова 11!!!!! Жду недождусь!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |