![]() |
Во,токо что позвонил,вроде лёд тронулся,рейт уже 0,49 :) ,видно кто-то помог,сейчас схожу гляну,мож выйду с его акка к вам в чат :)
Закон подлости,я его сагитировал к АДС подключиться,он договор заключил на неделю позже меня,уже четвёртый день как его подключили,а меня всё нет и нет.... |
Thor68, Заходите... Могу расшарить.. Только стукни.
|
Thor68, скорость отдачи надо проверять на популярных раздачах,новинки фильмов к примеру,там и рейтинг быстро поднимется:)
|
Effenberg, Ты думаешь я не знаю? :) Я ж говорю,о три файла скачал самостоятельно :) ,после чего у него рейтинг опустился...
|
Цитата:
|
Thor68, ты бы ему скачал торренты популярных раздач а он бы свой паскей вставил и все
|
Да всё сделали уже :) ,спс dimanovih помог :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С подрядчиком достаточно договора и пары человек (может и одного), которые будут принимать объекты :) |
Цитата:
Вот знакомому моему как раз студенты кабель и обжали неправильно,потом приходили уже штатные работники переделывали,извинялись(сроки поджимают,на обучение мало времени получается,вот и результат такой)... Цитата:
|
не путать студента и молодого специалиста :D
|
Loader, :joke::joke:точно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, может не в тему, но всё же: у меня сейчас АДС-Форсаж, хотим переезжать на др. квартиру, где установлен телефон от Волга-Телеком, если я к ним подключусь, чего я лишусь (по сравнению с АДС) или, быть может, что я приобрету... :unsure:
З.Ы.: Просто если с ВТ-телефона подключать АДС придётся налог в 1700 р. платить, поэтому придётся к ВТ подключаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |