![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, написал тут, самое простое из возможного, для xstartera, свои функции выполняет. Программа выцепляет ссылки с названиями радиостанций с media-nn.ru и создает плэйлист .m3u. Запускайте прогу и получайте 2 плэйлиста в каталоге Мои документы, один из них который lat - транслитерированные названия, т.к. некоторые плееры русское не понимают. В разработке еще скрипт для sh, но пока непредвиденно глючит :(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Делаем playlist с media-nn.ru !!! ~2.8Mb Только ссылки high Добавлено через 17 минут 35 секунд В бонус еще aimp_2.50.276_rc3, который советую всем использовать для проигрывания всего этого... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] aimp_2.50.276_rc3 ~3.4Mb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем я заметил - прошлая неделя - выключали со вторника по пятницу, на этой недели с понедельника каждый день, на 20-40 минут, выключают в период гдето с часа до 2... звонил в электросеть, сказали "ниче не знаем" (почему мне все так любят отвечать :( ) ps надо бы отдельную тему создать..но блин ума не приложу в каком разделе....не в Филосовских же рассуждениях? или куда? |
да ёпт опять разрыфф на 3-5 мин. :wallbash::mad2:
|
И у меня! :-X
|
Как настроить интернет pptp в ubuntu linux?
|
Они так электричество экономят:-X, Spykiller, А ты с какого дама по Лескова я со 2
|
paris04
Spykiller Аналогичная фигня с отрубанием электричества на Лескова... дом 5А. Происходит практически каждую ночь в период с 1.00 до 2.00 :-X Сегодня позвонили с АДС... Зовут подключаться. В связи с этим вопрос к тем кто живёт поближе :) Как долго вас подключали? Были ли случаи обреза проводов?.. И как вообще впечатления после ВолгаТелеком? Если был такой опыт, конечно. |
Кстати ещё раз насчёт кабеля,сегодня был в доме,где проводит монтаж дом.ру,в Ленинском районе,обратил внимание,что у них такие же пластиковые трубы,всё открыто,вобщем режь не хочу...но что-то не слышно об обрезах кабеля у дома.ру,интересно что по этому поводу думает "штаб контрразведки"АДС,аналитический отдел которого широко представлен тут у нас на форуме :) ,видящий во всём масонский заговор ВТ(кстати дом.ру подключает в тех домах,где полно абонентов ВТ и джея)...
Действительно интересно,как не позвонишь монтажникам,там Вика как попугай:режут,режут,режут.....почему у других-то тогда не режут... Цитата:
|
Thor68
Понятно.. Я бы хотел услышать ответы от тех, кто поближе живёт таки (ул. Лескова), но спасибо. Ещё вдогонку пара вопросов. Для подключения к интернет по технологии ADSL, как правило, требуется согласие владельца телефона, а в данном случае подключения по оптоволокну, необходимо согласие владельца квартиры? И насколько снижается вероятность быстрого подключения (~ две недели, я на большее не расчитываю :)), если из всего подъезда подключаюсь я один? :wallbash: АДС'никам на это пофих или нет? |
Народ ко мне в понеделник придут проводить кабель до компа ! вопрос смогу ли я сам установить инет на комп на комп ! щас у меня ВТ !!! там очень отличается установка нета на комп ???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |